Melia azedarach
:: عضو مُتميز ::
- إنضم
- 27 جوان 2010
- المشاركات
- 974
- نقاط التفاعل
- 1,082
- النقاط
- 71
- العمر
- 28
السّلام عليكم ورحمته تعالى وبركاته
رمضان كريم وكل عام وانتم بألف خير ==> ولو انها متأخرة عليكم حراير اللمة
:d
لبارح في الفطور ، درت les salés وجاو يسخفوا:-r
كلاوهم كامل ==>مالفين يلي نحطوها نرفدوها ما ياكلو والو
وعلى هذا حبيت نحطها للماويات ونفيدهم,كيف ماراهم يفيدو فينا,
المهم هاكم لا غوسات
· بيضة
· ثلاث مغارف سكّر كبار
· نصف كاس زيت
· نصف ملعقه صغيرة ملح
· كاس حليب فاتر
· مغرف خميرة الخبز
· والفرينة عينك عبرك المهم لعجينة تكون طريّة ولينة .
أيا طريقة التحضير
راح نديرو بياض البيضة مع نصف م ص ملح و السكر ونضرربوهم بالباتور حتان يولي رغوة بيضة ((وكل ما ضربتوا مليح يجي هايل)) ،ومن باعد نضيفوا تدريجيا الزيت وونبقاو نضربو، على جيهة راح نخلّط لحليب الفاتر مع مغرف الخميرة ومن باعد نضيفوهم للمكونات السابقة تدريجيا ، ونبقاو نضربو ، أخيرا نديرو الفرينة المنخولة غير بشوية حتان نتحصلوا على عجينة لينة ,
نديروا هذي لعجينة في كيس بلاستيكي غذائي ومن بعديها نخلوها تخمر ساعة كاملة((كل ما تخمر كل ما تعود كيما لقطن هشيشة)) ، بعد ما ترتاح راح نخرجوا النفس من لعجينة ونديروها دوائر ونشكلو شكل هلال ولا وردة كيما في الصورة طبعا نحشوهم ((على حساب واش عندكم)) بالنسبة ليا حشيتهم بالفرماج درت طبقة ومن بعديها الزيتون والجاج المقطع والطماطم ولبص مكعبات ((مطيبتهم على جيهة)) .==> تحبوا اي شكل تديروه وتحشوه
أخيرا ندهنونهم بصفار البيضة السّابقة وندخلوهم للفور على درجة حرارة 200 ((نكونوا رانا مسخنين الفرن قبل)).. بعد ما يحمارو نخرجوهم..
رمضان كريم وكل عام وانتم بألف خير ==> ولو انها متأخرة عليكم حراير اللمة
:d
لبارح في الفطور ، درت les salés وجاو يسخفوا:-r
كلاوهم كامل ==>مالفين يلي نحطوها نرفدوها ما ياكلو والو
وعلى هذا حبيت نحطها للماويات ونفيدهم,كيف ماراهم يفيدو فينا,
المهم هاكم لا غوسات
· بيضة
· ثلاث مغارف سكّر كبار
· نصف كاس زيت
· نصف ملعقه صغيرة ملح
· كاس حليب فاتر
· مغرف خميرة الخبز
· والفرينة عينك عبرك المهم لعجينة تكون طريّة ولينة .
أيا طريقة التحضير
راح نديرو بياض البيضة مع نصف م ص ملح و السكر ونضرربوهم بالباتور حتان يولي رغوة بيضة ((وكل ما ضربتوا مليح يجي هايل)) ،ومن باعد نضيفوا تدريجيا الزيت وونبقاو نضربو، على جيهة راح نخلّط لحليب الفاتر مع مغرف الخميرة ومن باعد نضيفوهم للمكونات السابقة تدريجيا ، ونبقاو نضربو ، أخيرا نديرو الفرينة المنخولة غير بشوية حتان نتحصلوا على عجينة لينة ,
نديروا هذي لعجينة في كيس بلاستيكي غذائي ومن بعديها نخلوها تخمر ساعة كاملة((كل ما تخمر كل ما تعود كيما لقطن هشيشة)) ، بعد ما ترتاح راح نخرجوا النفس من لعجينة ونديروها دوائر ونشكلو شكل هلال ولا وردة كيما في الصورة طبعا نحشوهم ((على حساب واش عندكم)) بالنسبة ليا حشيتهم بالفرماج درت طبقة ومن بعديها الزيتون والجاج المقطع والطماطم ولبص مكعبات ((مطيبتهم على جيهة)) .==> تحبوا اي شكل تديروه وتحشوه
أخيرا ندهنونهم بصفار البيضة السّابقة وندخلوهم للفور على درجة حرارة 200 ((نكونوا رانا مسخنين الفرن قبل)).. بعد ما يحمارو نخرجوهم..
وبصحتكم
دوكا مع الصــور
>>نصيحة يلي راهي جوعانة وغالبها رمضان مكان علاه تدخل<< :p
دوكا مع الصــور
>>نصيحة يلي راهي جوعانة وغالبها رمضان مكان علاه تدخل<< :p
صح فطوركم وسحوركم :regards01:
ورب يتقبل أعمالكم الصالحة ويوفقكم على عمل الخير
ومتنساوناش من صالح الدّعاء
ورب يتقبل أعمالكم الصالحة ويوفقكم على عمل الخير
ومتنساوناش من صالح الدّعاء
آخر تعديل بواسطة المشرف: