- إنضم
- 4 جويلية 2010
- المشاركات
- 5,103
- نقاط التفاعل
- 237
- النقاط
- 323
- الجنس
- أنثى
السلام عليكم لبنات
صحا فطوركم .. واش راكم ؟ إن شاء الله راكم لاباس
بون .. اليوم جبتلكم أكلة تقليدية شاوية .. بنينة بزاف
نستخدموها فالمناسبات تاعنا
آلور تقدرو ديروها كوم دوزيام بلا كيما تقدرو ديروها فالسهرة باسك حلوة
و نخدموها صوا بالرقايق ولا بالكسرة
أنا اليوم درتها بالرقايق ( شخصيا أول مرة نجربها صا في تحت إشراف يما :p )
المقادير :
دقيق حسب الرغبة
ملح
ماء دافي
شوية زيت
مارغارين
غرس
طريقة التحضير :
أولا تحضير الرقايق :
تخلطي الدقيق تاعك مع الملح و الماء الدافي حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة قليلا
تشكليها على شكل كويرات صغار باستعمال الزيت باش تقدري تكوريهم ( كيما نديرو التريدة )
و تخليهم يرتاحو شويا .. من بعد تخبزي بالوحدة
تخبزي شويا و تدهني بالزيت و تحطيهم فوق بعضاهم حتى تلحقي 7 أو 8
زيدي اخبزيهم مع بعضاهم بيان
و حطيهم يطيبو على طاجين تاع حديد ( كيما تاع التريدة )
كي طيب بيان
قصيها و حطيها فالروبو يفتتها بيان
حتى تولي هاكا
زيديلها الغرس
ادلكيها و خلطي بيان حتى تولي متجانسة هكا
كي تجي باش تحطيها ، ذوبي المارغارين كمية معتبرة واحد 200 غ هكاك و صبيها عليها
و ابداي تدلكي تدلكي و مبعد زيدي حطيها فوق النار و زيدي صبي المارغارين و زيدي خلطي معاها اللوز المفتت إذا عندك و كاين لي يخلط معاها الزبيب ( أنا استخدمت اللوز المرحي )
كي تكملي حطيها في صحن و زينيها شويا باللوز المرحي من الفوق و قدميها مع اللبن
و شهية طيبة
صحا فطوركم .. واش راكم ؟ إن شاء الله راكم لاباس
بون .. اليوم جبتلكم أكلة تقليدية شاوية .. بنينة بزاف
نستخدموها فالمناسبات تاعنا
آلور تقدرو ديروها كوم دوزيام بلا كيما تقدرو ديروها فالسهرة باسك حلوة
و نخدموها صوا بالرقايق ولا بالكسرة
أنا اليوم درتها بالرقايق ( شخصيا أول مرة نجربها صا في تحت إشراف يما :p )
المقادير :
دقيق حسب الرغبة
ملح
ماء دافي
شوية زيت
مارغارين
غرس
طريقة التحضير :
أولا تحضير الرقايق :
تخلطي الدقيق تاعك مع الملح و الماء الدافي حتى الحصول على عجينة متماسكة و لينة قليلا
تشكليها على شكل كويرات صغار باستعمال الزيت باش تقدري تكوريهم ( كيما نديرو التريدة )
و تخليهم يرتاحو شويا .. من بعد تخبزي بالوحدة
تخبزي شويا و تدهني بالزيت و تحطيهم فوق بعضاهم حتى تلحقي 7 أو 8
زيدي اخبزيهم مع بعضاهم بيان
و حطيهم يطيبو على طاجين تاع حديد ( كيما تاع التريدة )
كي طيب بيان
قصيها و حطيها فالروبو يفتتها بيان
حتى تولي هاكا
زيديلها الغرس
ادلكيها و خلطي بيان حتى تولي متجانسة هكا
كي تجي باش تحطيها ، ذوبي المارغارين كمية معتبرة واحد 200 غ هكاك و صبيها عليها
و ابداي تدلكي تدلكي و مبعد زيدي حطيها فوق النار و زيدي صبي المارغارين و زيدي خلطي معاها اللوز المفتت إذا عندك و كاين لي يخلط معاها الزبيب ( أنا استخدمت اللوز المرحي )
كي تكملي حطيها في صحن و زينيها شويا باللوز المرحي من الفوق و قدميها مع اللبن
و شهية طيبة
آخر تعديل بواسطة المشرف: