:regards01:
http://l.********/lo/api/res/1.2/8mJRmMJ5UkOZM6JXvQRq1w--/YXBwaWQ9bWtihttp://vb.arabseyes.com/uploaded/36207_1188233750.gif
http://l.********/lo/api/res/1.2/HxtibUHpYPMavchvcJKwqA--/YXBwaWQ9bWtihttp://forums.mazika2day.com/imgcache2/9995.gif
http://l.********/lo/api/res/1.2/4cvbRMdNhDpg678jB3lgtQ--/YXBwaWQ9bWtihttp://forums.mazika2day.com/imgcache2/9994.gif
http://l.********/lo/api/res/1.2/4Ay9stIPl0WLJ9oSMYPR9g--/YXBwaWQ9bWtihttp://vb.arabseyes.com/uploaded/36207_1188231956.gif
طريقه عمل الدجاج التركى
المكوّنات و المقادير
1/2 دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف
1/2 كيلو أرز
كوب عصير طماطم
بصلة مقطعة شرائح
1/2 كوب زيت زيتون
صنوبر
كزبرة خضراء
ملح وفلفل
دجاج محشى على الطريقة التركية
خطوات التحضير - لعمل الدجاج المحشو على الطريقة التركية حمرى الأرز تحميرا خفيفا فى ملعقتين من زيت الزيتون، ثم أضيفى إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح، ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.- يوضع نصف مقدار الأرز فى قلب الدجاجة ولفيها على هيئة اسطوانة، ثم تلف فى ورق معدنى وتسلق لمدة ربع ساعة.- تنشل الدجاجة من الورق المعدنى، ثم يوضع الدجاج فى فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شى الدجاج المحشو على الطريقة التركية حتى لا يجف الحشو بداخله.- ثم يخرج الدجاج من الفرن ويقدم بالهنا والشفا.
--
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء
┄┉•⌣̊-̶̯͡»̶̥»̶̥
المقادير :
4 صدور دجاج
400غ من معكرونة البيني Penne
صلصة البندورة (الطماطم)
200غ من الأجبان المتنوعة
رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان
صعتر بري أو توابل إيطالية
زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
http://l.********/lo/api/res/1.2/zM9sXHlTVHDRuMZJ1vi3dw--/YXBwaWQ9bWtihttp://img23.dreamies.de/img/946/b/gb2od7bmcl4.png
صلصة البندورة (الطماطم)
500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة Purée
1 ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية
الطريقة :
تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.
تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً.
ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.
تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.
ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.
يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء.
http://l.********/lo/api/res/1.2/XkNm7jrfQgXp2WH.F.u9Sg--/YXBwaWQ9bWtihttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQT17yWnYo5X-cYuFJ-gIuyAcdadumdvqcXLcnHfT45V4HYf1D86TnZ4EE4
تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق.
ملاحظة
يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً
--
كوردون بلو
6 قطع من صدر الديك الرومي
8شرائح من الجنبون ـ تركي مدخن ـ
150غ جبن موزرلا
علبة فطر
علبة كريمة طازجة
كوب حليب
4 حبات ثوم ـ 2 رند ـ ملعقة ص زعتر مطحون ـ رشة فلفل أسود ملعقة ص ملح
الطريقة تأخذ شرائح الديك الرومي وتطرقهم طرقات خفيفة ثم تتبلهم بالملح والزعتر والفلفل أسود ثم تضع فوق كل قطعة شريحة من الجنبون المدخن وقليل من الفطر وجبن الموزرلا وتلفهم وتغلقهم جيدابأعواد الأسنان ثم تحمرهم في قليل من الزيت والثوم من كافة الجهات وتنقلهم إلى طبق فرن وتصب معهم الكريمة والحليب وتضع أوراق الرند وحبات هيل لزيادة النكهة وأخيرا ترش موزرلا مبشورة وتدخلهم الفرن حتى تخف كمية السوائل ويتحمر وجه الطبق ،وتقدم مع كمية من الأرز أو الخضار المطبوخة على البخار وتقلبها بقليل من الزبدة
--
مرقاز مع البصل الأحمر
المكونات:
مرقاز 8
2 بصل أحمر
حالة واحدة من زيت الزيتون
1 حالة السكر
2 حالات الخل
يثب الحالات 2
4 الطماطم
روزماري
فلفل أسود
طريقة التحضير
مقلي مرقاز في الزيت لمدة 4 دقائق، وإضافة البصل مقطعة شرائح رقيقة، واكليل الجبل.
يرش بالسكر ويطهى على حرارة منخفضة لمدة حوالي 10 دقائق.
إضافة الطماطم ويثب والخل والقليل فقط من الماء، وتغطية ويستمر الطهي لمدة 10 دقائق أو حتى مرقاز يتم طهيها
---
Kefta البيض في صلصة الطماطم
المكونات:
* 500 غرام الأرض لحوم البقر
* 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
* 1 باقة من البقدونس مسطح
* 1 ملعقة من الفلفل الأحمر
* ج 1 إلى الكمون ج
* 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
* cl 30 من حزم طماطم
* ج 1 معجون الطماطم ج
* المياه 25 cl
* البيض
* ملح وفلفل
إعداد:
* في وعاء متوسط الحجم، يخلط اللحم المفروم والبصل، والبقدونس، نصف الفلفل الأحمر والكمون.
* الملح. تخلط جيدا وثم اسحب كرات بالحجم من خشب الجوز، وكتاب
في طاجن أو مقلاة، صب الزيت، والحزم من الطماطم، بقية الفلفل الأحمر والكمون.
* الملح والفلفل، وتخلط جيدا ومن ثم جمهورية يوغوسﻻفيا الاتحادية لمدة 2 دقيقة ثم يضاف معجون الطماطم والماء
* عندما يرتعد الصلصة، برفق وضع اللحم، ويقلب حتى تم إدخالها في الخارج.
* وضع الإعداد الخاص بك إلى العفن وكسر البيض على اللحم ويطهى في فرن مسخن حتى يتم طهي البيض (إذا كنت تستخدم طاجن، كسر مباشرة داخل البيض)
م/ن للأمانة على صفحة في فايس بوك
أتمنى يعجبكم يا طيبين
http://l.********/lo/api/res/1.2/HxtibUHpYPMavchvcJKwqA--/YXBwaWQ9bWtihttp://forums.mazika2day.com/imgcache2/9995.gif
http://l.********/lo/api/res/1.2/4cvbRMdNhDpg678jB3lgtQ--/YXBwaWQ9bWtihttp://forums.mazika2day.com/imgcache2/9994.gif
http://l.********/lo/api/res/1.2/4Ay9stIPl0WLJ9oSMYPR9g--/YXBwaWQ9bWtihttp://vb.arabseyes.com/uploaded/36207_1188231956.gif
طريقه عمل الدجاج التركى
المكوّنات و المقادير
1/2 دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف
1/2 كيلو أرز
كوب عصير طماطم
بصلة مقطعة شرائح
1/2 كوب زيت زيتون
صنوبر
كزبرة خضراء
ملح وفلفل
دجاج محشى على الطريقة التركية
خطوات التحضير - لعمل الدجاج المحشو على الطريقة التركية حمرى الأرز تحميرا خفيفا فى ملعقتين من زيت الزيتون، ثم أضيفى إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح، ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.- يوضع نصف مقدار الأرز فى قلب الدجاجة ولفيها على هيئة اسطوانة، ثم تلف فى ورق معدنى وتسلق لمدة ربع ساعة.- تنشل الدجاجة من الورق المعدنى، ثم يوضع الدجاج فى فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شى الدجاج المحشو على الطريقة التركية حتى لا يجف الحشو بداخله.- ثم يخرج الدجاج من الفرن ويقدم بالهنا والشفا.
--
دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء
┄┉•⌣̊-̶̯͡»̶̥»̶̥
المقادير :
4 صدور دجاج
400غ من معكرونة البيني Penne
صلصة البندورة (الطماطم)
200غ من الأجبان المتنوعة
رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان
صعتر بري أو توابل إيطالية
زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج
http://l.********/lo/api/res/1.2/zM9sXHlTVHDRuMZJ1vi3dw--/YXBwaWQ9bWtihttp://img23.dreamies.de/img/946/b/gb2od7bmcl4.png
صلصة البندورة (الطماطم)
500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة Purée
1 ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً
ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون
ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية
الطريقة :
تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.
تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً.
ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.
تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.
ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.
يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء.
http://l.********/lo/api/res/1.2/XkNm7jrfQgXp2WH.F.u9Sg--/YXBwaWQ9bWtihttp://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQT17yWnYo5X-cYuFJ-gIuyAcdadumdvqcXLcnHfT45V4HYf1D86TnZ4EE4
تحضير صلصة البندورة (الطماطم)
تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق.
ملاحظة
يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً
--
كوردون بلو
6 قطع من صدر الديك الرومي
8شرائح من الجنبون ـ تركي مدخن ـ
150غ جبن موزرلا
علبة فطر
علبة كريمة طازجة
كوب حليب
4 حبات ثوم ـ 2 رند ـ ملعقة ص زعتر مطحون ـ رشة فلفل أسود ملعقة ص ملح
الطريقة تأخذ شرائح الديك الرومي وتطرقهم طرقات خفيفة ثم تتبلهم بالملح والزعتر والفلفل أسود ثم تضع فوق كل قطعة شريحة من الجنبون المدخن وقليل من الفطر وجبن الموزرلا وتلفهم وتغلقهم جيدابأعواد الأسنان ثم تحمرهم في قليل من الزيت والثوم من كافة الجهات وتنقلهم إلى طبق فرن وتصب معهم الكريمة والحليب وتضع أوراق الرند وحبات هيل لزيادة النكهة وأخيرا ترش موزرلا مبشورة وتدخلهم الفرن حتى تخف كمية السوائل ويتحمر وجه الطبق ،وتقدم مع كمية من الأرز أو الخضار المطبوخة على البخار وتقلبها بقليل من الزبدة
--
مرقاز مع البصل الأحمر
المكونات:
مرقاز 8
2 بصل أحمر
حالة واحدة من زيت الزيتون
1 حالة السكر
2 حالات الخل
يثب الحالات 2
4 الطماطم
روزماري
فلفل أسود
طريقة التحضير
مقلي مرقاز في الزيت لمدة 4 دقائق، وإضافة البصل مقطعة شرائح رقيقة، واكليل الجبل.
يرش بالسكر ويطهى على حرارة منخفضة لمدة حوالي 10 دقائق.
إضافة الطماطم ويثب والخل والقليل فقط من الماء، وتغطية ويستمر الطهي لمدة 10 دقائق أو حتى مرقاز يتم طهيها
---
Kefta البيض في صلصة الطماطم
المكونات:
* 500 غرام الأرض لحوم البقر
* 1 بصلة متوسطة الحجم، مفرومة
* 1 باقة من البقدونس مسطح
* 1 ملعقة من الفلفل الأحمر
* ج 1 إلى الكمون ج
* 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
* cl 30 من حزم طماطم
* ج 1 معجون الطماطم ج
* المياه 25 cl
* البيض
* ملح وفلفل
إعداد:
* في وعاء متوسط الحجم، يخلط اللحم المفروم والبصل، والبقدونس، نصف الفلفل الأحمر والكمون.
* الملح. تخلط جيدا وثم اسحب كرات بالحجم من خشب الجوز، وكتاب
في طاجن أو مقلاة، صب الزيت، والحزم من الطماطم، بقية الفلفل الأحمر والكمون.
* الملح والفلفل، وتخلط جيدا ومن ثم جمهورية يوغوسﻻفيا الاتحادية لمدة 2 دقيقة ثم يضاف معجون الطماطم والماء
* عندما يرتعد الصلصة، برفق وضع اللحم، ويقلب حتى تم إدخالها في الخارج.
* وضع الإعداد الخاص بك إلى العفن وكسر البيض على اللحم ويطهى في فرن مسخن حتى يتم طهي البيض (إذا كنت تستخدم طاجن، كسر مباشرة داخل البيض)
م/ن للأمانة على صفحة في فايس بوك
أتمنى يعجبكم يا طيبين