فطيرةة آلدجآج بآلجبن . . |
https://www.4algeria.com/vb/attachment.php?attachmentid=43992&stc=1&d=1374589797
مقادير العجينة
كوب ونص طحين
ملعقتين حليب بودرة
ملعقتين كسترد
ملعقة خميرة
ملعقتين سكر
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت
ونص كوب ماء والأفضل دافيء أو على حسب العجن
نضع جميع المقادير الجافة سويا
حشوة الدجاج ( 2 صدر دجاج مقطع صغير_2 جزر مبشور_ا فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة_1 بصلة مقطعة مربعات صغيرة_زيت_ملح_بهارات)
نشوح البصل في الزيت ثم نضع الخضار ونقلبها خمس دقايق ونضع الدجاج ونقلبه خمس دقائق ونضع عليه الملح والبهارات نشوحه حتى يستوي زي الدجاج الصيني وإذا إحتاج ماء نضع عليه قليل فقط
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919330_524.jpg
هنا نصب الماء والزيت
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_869.jpg
العجينه بعد ما إرتاحت تقريبا نصف ساعة
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_965.jpg
نقسم العجينة نصين
ونكورها كل وحدة لحالها
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_894.jpg
نحط العجين في الصينية
وندهنها بالجبن السائل
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_867.jpg
نضع حشوة الدجاج
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_727.jpg
نحط جبن الموزاريلا
وبعدين نحط العجينه المكورة الأخرى عليها
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919329_756.jpg
ندهن الوجه بالبيض
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919330_915.jpg
نرش سمسم على الوجه
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919330_311.jpg
بعد ما طلعت من الفرن مستوية ومقرمشة
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919330_231.jpg
-------------
بالهنا والشفا
https://www.4algeria.com/vb/attachment.php?attachmentid=43992&stc=1&d=1374589797
مقادير العجينة
كوب ونص طحين
ملعقتين حليب بودرة
ملعقتين كسترد
ملعقة خميرة
ملعقتين سكر
نص ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت
ونص كوب ماء والأفضل دافيء أو على حسب العجن
نضع جميع المقادير الجافة سويا
حشوة الدجاج ( 2 صدر دجاج مقطع صغير_2 جزر مبشور_ا فلفل رومي مقطع شرائح صغيرة_1 بصلة مقطعة مربعات صغيرة_زيت_ملح_بهارات)
نشوح البصل في الزيت ثم نضع الخضار ونقلبها خمس دقايق ونضع الدجاج ونقلبه خمس دقائق ونضع عليه الملح والبهارات نشوحه حتى يستوي زي الدجاج الصيني وإذا إحتاج ماء نضع عليه قليل فقط
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919330_524.jpg
هنا نصب الماء والزيت
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_869.jpg
العجينه بعد ما إرتاحت تقريبا نصف ساعة
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_965.jpg
نقسم العجينة نصين
ونكورها كل وحدة لحالها
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_894.jpg
نحط العجين في الصينية
وندهنها بالجبن السائل
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_867.jpg
نضع حشوة الدجاج
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919331_727.jpg
نحط جبن الموزاريلا
وبعدين نحط العجينه المكورة الأخرى عليها
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919329_756.jpg
ندهن الوجه بالبيض
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919330_915.jpg
نرش سمسم على الوجه
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919330_311.jpg
بعد ما طلعت من الفرن مستوية ومقرمشة
http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1317919330_231.jpg
-------------
بالهنا والشفا