المقادير :
3كيلات سميد خشن
2 كيلات سكر
1/2 كيلة ماء زهر +1/2 كيلة ماء ( تخلط مع بعض)
6كيلات ماء
نضع الماء و السكر في قدر و نحرك حتى يذوب السكر
عندما يبدأ بالغليان ندعه 10د ثم نتركه يبرد
2-العجينة:
نضع السميد + السكر نخلطها جيد لكي يمتزج السكر مع السميد ثم نضيف الماء+ماء زهر ونمزجها جيدا
ثم نفرش الخلطة في الصينية و نقطع الخلطة الى قطع قبل وضعها في الفرن نضعها في الفرن لمدة ساعة تقريبا
2- عند تشريب القلب اللوز يجب أن تكون الشربات باردة و قلب اللوز يكون ساخن
لا تتأخرن في تجريبه و لا تخفن من عدم نجاحه أنا جربتو شحال من خطرة ناجح 100% و اللي تجربو ترد بالخبر و تحطلي الصورة
أنا منعرفش نحط صور وريولي باش نحطلكم الصورة
2 كيلات سكر
1/2 كيلة ماء زهر +1/2 كيلة ماء ( تخلط مع بعض)
شيربات:
2 كيلات سكر6كيلات ماء
طريقة التحضير :
1-الشربات: نضع الماء و السكر في قدر و نحرك حتى يذوب السكر
عندما يبدأ بالغليان ندعه 10د ثم نتركه يبرد
2-العجينة:
نضع السميد + السكر نخلطها جيد لكي يمتزج السكر مع السميد ثم نضيف الماء+ماء زهر ونمزجها جيدا
ملاحظة :
لايظاف الماء لان الكمية الموضوعة كافية ثم نفرش الخلطة في الصينية و نقطع الخلطة الى قطع قبل وضعها في الفرن نضعها في الفرن لمدة ساعة تقريبا
ملاحظة:
1- قبل وضع الصينية في الفرن يجب تسخين الفرن أولا على نار قوية ثم عند إدخال الصينية الفرن ننقص من حرارته2- عند تشريب القلب اللوز يجب أن تكون الشربات باردة و قلب اللوز يكون ساخن
لا تتأخرن في تجريبه و لا تخفن من عدم نجاحه أنا جربتو شحال من خطرة ناجح 100% و اللي تجربو ترد بالخبر و تحطلي الصورة
أنا منعرفش نحط صور وريولي باش نحطلكم الصورة