- إنضم
- 3 أفريل 2010
- المشاركات
- 1,551
- نقاط التفاعل
- 2,525
- النقاط
- 71
- العمر
- 38
السلام عليكم
ليوم جبتلكم مقادير الحلوى تاع عرس بنت خالتي
نبداو بالمقادير
لكورني بالشكولا
المقادير:
كيلة سمن +3كيلات فرينة+ بيضة + قرصة ملح + ماء زهر
للحشو
حلوة ترك + نص كوب لوز مرحي + عسيلة لجمع الحشو
للتزيين
شكولا بيضاء + شكولا سوداء
كيفية التحضير
التحظير=
خلطي كل المقادير واعجني بالماء الزهر
حتي تتحصلي علي عجينة طرية
اتركيها ترتاح نصف ساعة
ثم حليها واقطعي الى دوائر
ولفيها علي الكورني وحطيها في الفرن
وبعد خليها تبرد واحشيها بالحشو
حلوة الترك واللوز
ونطليها بالشكولا السوداء وتزين بالشكولا البيضاء
حلوة الشكولا والنيستلي
4 بيضات + 500غ مرغرين +فاني + كوب ونض سكر + كوب جوز هند + نص كوب مايزينة + خميرة حلوى + فرينة
نجمع المقادير ونقطعها الى دوائر وبعد ماطيب
نجهز الحشو نشتلي مكرمل مع كوكاو وجوز الهند ملاعق حلوة ترك ونعجنهم مع بعض حتى نتحصل على حشو متماسك فوق كل دائرة حلوى طبقة من الحشو ونطليها بالشكولا السوداء
مربعات بالبيستاش
350 غ زبدة + كاس سكر ناعم +كاس لوز مرحي + صفار بيضتان + بيصة + نص كاس جلجلان +خميرة حلوى + فرينة
للتزيين
بيستاش + شربات
التحصير
نجمع المقادير
الزبدة والسكر والبيض واللوز و الجلجلان ونضيف الفرينة والخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية
ونبسط العجينة ونقطعها الى مربعات ونغطسها في البياض ثم بيستاش زندخلها للفرن بعد ماطيب نغطسها في شربات ونزينها من فوق بعجينة اللوز زالكرز
ليوم جبتلكم مقادير الحلوى تاع عرس بنت خالتي
نبداو بالمقادير
لكورني بالشكولا
المقادير:
كيلة سمن +3كيلات فرينة+ بيضة + قرصة ملح + ماء زهر
للحشو
حلوة ترك + نص كوب لوز مرحي + عسيلة لجمع الحشو
للتزيين
شكولا بيضاء + شكولا سوداء
كيفية التحضير
التحظير=
خلطي كل المقادير واعجني بالماء الزهر
حتي تتحصلي علي عجينة طرية
اتركيها ترتاح نصف ساعة
ثم حليها واقطعي الى دوائر
ولفيها علي الكورني وحطيها في الفرن
وبعد خليها تبرد واحشيها بالحشو
حلوة الترك واللوز
ونطليها بالشكولا السوداء وتزين بالشكولا البيضاء
حلوة الشكولا والنيستلي
4 بيضات + 500غ مرغرين +فاني + كوب ونض سكر + كوب جوز هند + نص كوب مايزينة + خميرة حلوى + فرينة
نجمع المقادير ونقطعها الى دوائر وبعد ماطيب
نجهز الحشو نشتلي مكرمل مع كوكاو وجوز الهند ملاعق حلوة ترك ونعجنهم مع بعض حتى نتحصل على حشو متماسك فوق كل دائرة حلوى طبقة من الحشو ونطليها بالشكولا السوداء
مربعات بالبيستاش
350 غ زبدة + كاس سكر ناعم +كاس لوز مرحي + صفار بيضتان + بيصة + نص كاس جلجلان +خميرة حلوى + فرينة
للتزيين
بيستاش + شربات
التحصير
نجمع المقادير
الزبدة والسكر والبيض واللوز و الجلجلان ونضيف الفرينة والخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية
ونبسط العجينة ونقطعها الى مربعات ونغطسها في البياض ثم بيستاش زندخلها للفرن بعد ماطيب نغطسها في شربات ونزينها من فوق بعجينة اللوز زالكرز