مقادير حلويات عرس بنت خالتي 02

نور الرحمان

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
3 أفريل 2010
المشاركات
1,551
نقاط التفاعل
2,525
النقاط
71
العمر
38
السلام عليكم

ليوم جبتلكم مقادير الحلوى تاع عرس بنت خالتي

نبداو بالمقادير

لكورني بالشكولا
المقادير:
كيلة سمن +3كيلات فرينة+ بيضة + قرصة ملح + ماء زهر
للحشو
حلوة ترك + نص كوب لوز مرحي + عسيلة لجمع الحشو
للتزيين
شكولا بيضاء + شكولا سوداء

كيفية التحضير
التحظير=
خلطي كل المقادير واعجني بالماء الزهر
حتي تتحصلي علي عجينة طرية
اتركيها ترتاح نصف ساعة
ثم حليها واقطعي الى دوائر
ولفيها علي الكورني وحطيها في الفرن
وبعد خليها تبرد واحشيها بالحشو
حلوة الترك واللوز
ونطليها بالشكولا السوداء وتزين بالشكولا البيضاء

mjUOD.jpg


USjVW.jpg


klSBg.jpg


gGhyE.jpg


SVdWb.jpg


HBdbt.jpg


AeWUw.jpg


lCuzM.jpg


GSh2Y.jpg


UwElI.jpg



حلوة الشكولا والنيستلي
4 بيضات + 500غ مرغرين +فاني + كوب ونض سكر + كوب جوز هند + نص كوب مايزينة + خميرة حلوى + فرينة
نجمع المقادير ونقطعها الى دوائر وبعد ماطيب
نجهز الحشو نشتلي مكرمل مع كوكاو وجوز الهند ملاعق حلوة ترك ونعجنهم مع بعض حتى نتحصل على حشو متماسك فوق كل دائرة حلوى طبقة من الحشو ونطليها بالشكولا السوداء

w5KFT.jpg


GHbEb.jpg


Zo91x.jpg


9T0DW.jpg




مربعات بالبيستاش

350 غ زبدة + كاس سكر ناعم +كاس لوز مرحي + صفار بيضتان + بيصة + نص كاس جلجلان +خميرة حلوى + فرينة

للتزيين
بيستاش + شربات

التحصير
نجمع المقادير
الزبدة والسكر والبيض واللوز و الجلجلان ونضيف الفرينة والخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية
ونبسط العجينة ونقطعها الى مربعات ونغطسها في البياض ثم بيستاش زندخلها للفرن بعد ماطيب نغطسها في شربات ونزينها من فوق بعجينة اللوز زالكرز

cXuYw.jpg


beutF.jpg


UOSvM.jpg


BvHQs.jpg


571ss.jpg


vKOY0.jpg


w4Xzs.jpg


lh8ny.jpg


dTids.jpg


PtKh3.jpg


b2jAA.jpg


V654H.jpg
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top