المقادير:
3حبات بادنجان
1/4 كغ لحم مفروم (فيونداشي)
2 حبات بصل متوسطة
قليل من الجبن المبشور (فروماج رابي)
خلطة البيشاميل
ملعقة قهوة من الفلفل الاسود واخرى من الكمون والملح حسب الرغبة
طريقة التحضير :
تنضف حبات البدنجان وتقطع الى شرائح طوليا وتملح قليلا وتقلى في زيت ساخن وتوضع جانبا وبعدها نضع في مقلات البصل المفروم ناعم مع التوابل عندما ياخد الون الدهبي نضيف الحم المفروم و نخلط لمدة 4د ننزع الخليط من النار ونحضر صينية الفرن ونلف البادنجان (شريحة بادنجان نضع فوقها ملعقة من الخليط لحم والبصل وتصف في الصينية كطبقة ونضع فوقها خلطة البيشاميل و نعيد طبقة اخرى ونضع البشاميل المتبقي والجبن المبشور توضع في الفرن 10د على درجة حرارة 200دم (تحمر من الاعلى)
:regards01: