الســـلام عليكم , إليكم طـبــق الكــيـش سهل للتحضير :
1-عجنة البريزي المالحة: 250غ فرينة+125غ زبدة طرية+ماء بارد+ملح و فلفل أسود.
2-الحشوة: إختيارية أنا إخترت الباذنجان+القرعة+بصل و ثوم+صلصة طماطم+لحم مفروم+فطر+التوابل (فلفل أسود+ فلفل أحمر+هريسة+ورقة رند+ملح).
3-غلاف البيض و القشدة: 3 بيضات+ جبن الكمية حسب الرغبة+قشدة creme fraiche+ فلفل أسود+معدنوس+ملح ثم تخلط بالخلاط الكهربائي ثم توضع فوق الحشوة بعد دخولها الفرن بنصف الوقت.
أتمنى أن تعجبكم الوصة و صحا فطوركم :regards01:
1-عجنة البريزي المالحة: 250غ فرينة+125غ زبدة طرية+ماء بارد+ملح و فلفل أسود.
2-الحشوة: إختيارية أنا إخترت الباذنجان+القرعة+بصل و ثوم+صلصة طماطم+لحم مفروم+فطر+التوابل (فلفل أسود+ فلفل أحمر+هريسة+ورقة رند+ملح).
3-غلاف البيض و القشدة: 3 بيضات+ جبن الكمية حسب الرغبة+قشدة creme fraiche+ فلفل أسود+معدنوس+ملح ثم تخلط بالخلاط الكهربائي ثم توضع فوق الحشوة بعد دخولها الفرن بنصف الوقت.
أتمنى أن تعجبكم الوصة و صحا فطوركم :regards01:
المرفقات
آخر تعديل: