المقادير:
3 كوب من الدقيق
نصف كوب زيت قلي
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
اعجني الخليط مع بعضه البعض
اتركي العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم افردي العجينة بالصينية
اعملي علامه وأضيفي خطوط كما بالشكل
ضعي الصلصة كما تشاهدين
وضعي الحشو مع الجبنة
( الكل يعرف وحسب الذوق )
خذي كل طرف قطعتيه وإلصقيه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ادهنيها ببياض البيض المخفوق ( حسب الرغبة )
ونضع القليل من السمسم ( حسب الرغبة )
ضعيها بالفرن قليلا لتحمر
3 كوب من الدقيق
نصف كوب زيت قلي
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
اعجني الخليط مع بعضه البعض
اتركي العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم افردي العجينة بالصينية
اعملي علامه وأضيفي خطوط كما بالشكل
ضعي الصلصة كما تشاهدين
وضعي الحشو مع الجبنة
( الكل يعرف وحسب الذوق )
خذي كل طرف قطعتيه وإلصقيه كما هو مبين
بعد الانتهاء من كل طرف ادهنيها ببياض البيض المخفوق ( حسب الرغبة )
ونضع القليل من السمسم ( حسب الرغبة )
ضعيها بالفرن قليلا لتحمر