maya star، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
مقادير بيتزا رول:
2كوب دقيق
1/2 1ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1/4ملعقة صغيرة سكر
1/2ملعقة صغيرة ملح
1 حبة كبيرة بيض
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3/4كوب حليب
الحشو
1/2كوب صلصة البيتزا
1 كوب جبن موزاريللا
1 كوب جبن شيدر مبروش
1/4كوب زيتون اسود شرائح
1/4كوب فلفل حلواخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1كوب هوت دوج مقطع
الطبقة العلوية
1 حبة كبيرة صفار البيض
1/2كوب شيدر مبروش
1/2كوب موزاريلا
طريقة تحضير بيتزا رول:
1.في وعاء الخلاط ضعي مقدار ٢/١ ١ كوب من الدقيق، الخميرة، السكر، والملح، ثبتي مضرب العجين. شغلي لعدة ثواني لتختلط المواد. أضيفي البيض، الزيت والحليب، شغلي على سرعة متوسطة للتتشكل العجينة، اضيفي بقية الدقيق بالتدريج لتصبح العجينة متماسكة ومطاطية. اعجني لمدة ٥ دقائق.
2. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحي سطحها بقليل من الزيت، غطي الطبق بقطعة من النايلون ودعيه في مكان دافئ ليتضاعف حجم العجينة.
3. احضري صينية قصيرة الحافة.
4. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة بالنشابة لمستطيل بسماكة ٤/١ سنتيمتر.
5. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريض وزعي صلصلة البيتزا، الجبن، الزيتون، الفلفل، البصل والهوت دوج.
6. لفي العجينة على الحشو على شكل لفافة متماسكة مع تثبيت الحافة جيدا.
7. ضعي اللفافة على الصينية، الصقي طرفي اللفافة مع بعضهما البعض ليصبح لديك حلقة مفرغة من الوسط.
8. باستعمال فرشاة عريضة ادهني العجينة بصفار البيض، وزعي جبن الشيدر والجبن الموزريللا.
9. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
10. ضعي البيتزا في الفرن لمدة ١٥ دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة
منقول للافادة فقط
2كوب دقيق
1/2 1ملعقة صغيرة خميرة فورية ناعمة
1/4ملعقة صغيرة سكر
1/2ملعقة صغيرة ملح
1 حبة كبيرة بيض
4 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3/4كوب حليب
الحشو
1/2كوب صلصة البيتزا
1 كوب جبن موزاريللا
1 كوب جبن شيدر مبروش
1/4كوب زيتون اسود شرائح
1/4كوب فلفل حلواخضر مفروم
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
1كوب هوت دوج مقطع
الطبقة العلوية
1 حبة كبيرة صفار البيض
1/2كوب شيدر مبروش
1/2كوب موزاريلا
طريقة تحضير بيتزا رول:
1.في وعاء الخلاط ضعي مقدار ٢/١ ١ كوب من الدقيق، الخميرة، السكر، والملح، ثبتي مضرب العجين. شغلي لعدة ثواني لتختلط المواد. أضيفي البيض، الزيت والحليب، شغلي على سرعة متوسطة للتتشكل العجينة، اضيفي بقية الدقيق بالتدريج لتصبح العجينة متماسكة ومطاطية. اعجني لمدة ٥ دقائق.
2. ضعي العجينة في طبق مدهون بالزيت، امسحي سطحها بقليل من الزيت، غطي الطبق بقطعة من النايلون ودعيه في مكان دافئ ليتضاعف حجم العجينة.
3. احضري صينية قصيرة الحافة.
4. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة بالنشابة لمستطيل بسماكة ٤/١ سنتيمتر.
5. باستعمال ملعقة بلاستيكية عريض وزعي صلصلة البيتزا، الجبن، الزيتون، الفلفل، البصل والهوت دوج.
6. لفي العجينة على الحشو على شكل لفافة متماسكة مع تثبيت الحافة جيدا.
7. ضعي اللفافة على الصينية، الصقي طرفي اللفافة مع بعضهما البعض ليصبح لديك حلقة مفرغة من الوسط.
8. باستعمال فرشاة عريضة ادهني العجينة بصفار البيض، وزعي جبن الشيدر والجبن الموزريللا.
9. سخني الفرن إلى درجة حرارة ٢٠٠م.
10. ضعي البيتزا في الفرن لمدة ١٥ دقيقة أو إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها مباشرة
منقول للافادة فقط