اتبع التعليمات في الفيديو أدناه لمعرفة كيفية تثبيت تطبيق المنتدى على هاتفك.
ملاحظة: This feature may not be available in some browsers.
لالا ماشي هكذا بيوسك فيها كاكاو و كريمة الزبدة
هدا اسمه les poufes المقادير كاس سكر كاس زيت كاس عسل 5بيضات 2 خمارة الحلوى 5 كيسان فرينة 2 م ك كاكاو نوعية جيدة تخلط المقادير جيدا بالباتور وتوضع في صينية وتوضع في الفرن لكن حذاري عسيها لخاطر تنحرق بسبب العسل وكي تطلع اتبري النضج كي المسكوتشو كي طيب خليها تبرد ثم قطعيها بالقطاعات المدورين او الكاري واقسمي الحبة في الوسط وتكوني حضرتيلها كريمة الزبدة و باقي البسكويت جوزيهم في سيار الزرع والا الروبو . طلعي بيضة ضيفي لها 200غ سكر قلاسي بالباتور ثم ضيفي الزبدة الطرية بالتدريج حتى تطلع ثم عطريها بلفاني و الناسكافي وحطي مقدار مغرفة صغيرة من الكريمة في وسط كل حبة من جهة تكوني ذوبتي الشكولا الخاصة بالحلويات وضفتيلها كمية من الماء حت تولي جارية جوزي الحبة المحشية بكريمة الزبدة في الشكولا المذوبة ثم رمديها في فتات البسكويت وهكذا تحصلي على احلى les poufes
نحن نستخدم ملفات تعريف الإرتباط (الكوكيز) الأساسية لتشغيل هذا الموقع، وملفات تعريف الإرتباط الإختيارية لتعزيز تجربتك.