- إنضم
- 24 جوان 2011
- المشاركات
- 1,699
- نقاط التفاعل
- 1,061
- النقاط
- 71
- العمر
- 33
المقادير:
250غ مارغارين طرية (فلوريال)
كاس سكر قلاصي
2 صفار بيض
2 مغارف كبار كاكاو
مغرفة صغيرة فاني
1/2 مغرفة صغير خميرة
فرينة
الحشو:
200غ كاوكاو وقلي و مرحي
2 باطات حلوة الترك من الحجم الصغير
100غ جلجلانية مقلية و مرحية
باط بيمو مرحي
و نلموه بالكونفيتير
الطريقة
نخلطو مكونات العجينة و نلمو بالفرينة حتى نتحصلو على عجينة متماسكة و طرية
نقرصوها و نقطعوها بالمول كيما في الصورة
و ننقشوها بالنقاش s
و نتحصلو على الشكل التالي
ندهنو الوسط تاع الحبة ببياض البيض ونلصقو الحبة تاع اللوز. هذا في الحبة اللي من فوق
و الخبة اللي من تحن خليها سامبل
و نروحو للحشو : خلطي المكونات و لميه بالكونفيتير حتى تتحصلى على عجينة متماسكة
و نقطعوه بنفس الشكل اللي قطعنا بيه العجينة
بعد ماتطيب الحبة تاعنا نلصقو الحبة المنقوشة مع الحبة السامبل مع الحشو بواسطة لاجولي أو المعجون و ندهنو الحبة تاع لا جولي من فوق و نتحصلو على الشكل التالي
250غ مارغارين طرية (فلوريال)
كاس سكر قلاصي
2 صفار بيض
2 مغارف كبار كاكاو
مغرفة صغيرة فاني
1/2 مغرفة صغير خميرة
فرينة
الحشو:
200غ كاوكاو وقلي و مرحي
2 باطات حلوة الترك من الحجم الصغير
100غ جلجلانية مقلية و مرحية
باط بيمو مرحي
و نلموه بالكونفيتير
الطريقة
نخلطو مكونات العجينة و نلمو بالفرينة حتى نتحصلو على عجينة متماسكة و طرية
نقرصوها و نقطعوها بالمول كيما في الصورة
و ننقشوها بالنقاش s
و نتحصلو على الشكل التالي
ندهنو الوسط تاع الحبة ببياض البيض ونلصقو الحبة تاع اللوز. هذا في الحبة اللي من فوق
و الخبة اللي من تحن خليها سامبل
و نروحو للحشو : خلطي المكونات و لميه بالكونفيتير حتى تتحصلى على عجينة متماسكة
و نقطعوه بنفس الشكل اللي قطعنا بيه العجينة
بعد ماتطيب الحبة تاعنا نلصقو الحبة المنقوشة مع الحبة السامبل مع الحشو بواسطة لاجولي أو المعجون و ندهنو الحبة تاع لا جولي من فوق و نتحصلو على الشكل التالي