- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
بتي فور
المقادير:
- 3 بيضات.
- 1 ملعقه صغيره فانيلا.
- 2 ملعقه صغيره نكهة او (روح) البرتقال.
- 5 أو 2/1 5 أكواب طحين.
- 4/1 ملعقه صغيره والبيكنج بودر .
- 4/1 1 كوب سكر مطحون.
- 2 كوب سمن.
الطريقة:
-يتم خفق السكر مع السمن حتى يذوب السكر.
-يخفق البيض مع الفانيلاو نكهة البرتقال .
-يتم أضافة الخليط السابق الى خليط السكر والسمن ويخفق المزيج الى ان يصبح الخليط متجانس .
- يتم أضافة خليط الطحين والبيكنج بودر ولكن بالتدريج, يمكن لا تحتاجون كل كميه الطحين المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل .
-يتم نشكل البتي فور على حسب الرغبة .
بسكويت القرفة
المقادير:
2بيضة
كوب سكر ناعم
كوب زبدة سائحة
كوب زيت
ملعقة بيكنغ بودر
دقيق حسب الحاجة
الطريقة:
- اعجني المقادير السابقة ما عدا الطحين مع بعضها و اعجني إلى أن يتجانس المزيج .
- اضيفي الطحين تدريجيا الى ان تصبح العجينه متماسكه .
- افردي العجينة علي طاولة و شكليها حسب الرغبة .
- اخبزيها في الفرن حتي تشقر , اخرجها من الفرن و اغمسيها و هي ساخنة في سكر خشن مخلوط بقرفة ناعمة , قدميها مع الشاي .
بسكويت جـوز الهند
المقادير:
- 4/3 كوب زبدة
- 4/3 كوب سكر مطحون
- 2/1 ,1 كوب طحين عادي
الحشوة :
- كوب سكر بني
- بيضتان
-ملعقتان أكل طحين
- 2/1 ملعقة بكنج بودر
-2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فانليا
- 2/1 كوي جوز مفروم
- 2/1 كوب جوز الهند
الطريقة:
- يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه .
- يدخل الفرن لمدة ربع ساعة .
- تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة .
- يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم .
المقادير:
- 3 بيضات.
- 1 ملعقه صغيره فانيلا.
- 2 ملعقه صغيره نكهة او (روح) البرتقال.
- 5 أو 2/1 5 أكواب طحين.
- 4/1 ملعقه صغيره والبيكنج بودر .
- 4/1 1 كوب سكر مطحون.
- 2 كوب سمن.
الطريقة:
-يتم خفق السكر مع السمن حتى يذوب السكر.
-يخفق البيض مع الفانيلاو نكهة البرتقال .
-يتم أضافة الخليط السابق الى خليط السكر والسمن ويخفق المزيج الى ان يصبح الخليط متجانس .
- يتم أضافة خليط الطحين والبيكنج بودر ولكن بالتدريج, يمكن لا تحتاجون كل كميه الطحين المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل .
-يتم نشكل البتي فور على حسب الرغبة .
بسكويت القرفة
المقادير:
2بيضة
كوب سكر ناعم
كوب زبدة سائحة
كوب زيت
ملعقة بيكنغ بودر
دقيق حسب الحاجة
الطريقة:
- اعجني المقادير السابقة ما عدا الطحين مع بعضها و اعجني إلى أن يتجانس المزيج .
- اضيفي الطحين تدريجيا الى ان تصبح العجينه متماسكه .
- افردي العجينة علي طاولة و شكليها حسب الرغبة .
- اخبزيها في الفرن حتي تشقر , اخرجها من الفرن و اغمسيها و هي ساخنة في سكر خشن مخلوط بقرفة ناعمة , قدميها مع الشاي .
بسكويت جـوز الهند
المقادير:
- 4/3 كوب زبدة
- 4/3 كوب سكر مطحون
- 2/1 ,1 كوب طحين عادي
الحشوة :
- كوب سكر بني
- بيضتان
-ملعقتان أكل طحين
- 2/1 ملعقة بكنج بودر
-2/1 ملعقة شاي ملح
- 2/1 ملعقة شاي فانليا
- 2/1 كوي جوز مفروم
- 2/1 كوب جوز الهند
الطريقة:
- يسخن الفرن لـ350 ف .يخلط الزبده مع السكر والدقيق ثم تفرد العجينة في صينية غير مدهونه .
- يدخل الفرن لمدة ربع ساعة .
- تخلط حميع مقادير الحشوة ثم تفرد على العجينة السابقة وتدخل الفرن مره ثانيه لمدة ثلث ساعة .
- يحمر الوجه وتترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات ويقدم .