المقادير 500غ زيتون _2حبات بصل كبار _ورقة رند _دجاجة مقطعة على 4 -فلفل اسود _ملح 2م ك سمن _250غ لحم مرحي 4 حبات فرماج كيري او اي نوع متوفر _2مغارف نشا _قارص شونبينيون التحضير نحطو الزيتون يبات مدة يومين او ثلاثة دون تغيير الماء نقطروه من الماء مليح ونذبلوه مليح في الزيت ثم نقليو الدجاجة نتاعنا مليح في السمن نضيفولها البصل و الرند و الفلفل الاسود و الملح و نمرقو بالماء ونخليوه يطيب نحضرو اللحم المرحي مع نص حبة بصلة مرحية شوية ملح و شوية معدنوس نعجنوه مليح ونشكلوه كويرات داخل كل كرة نحطو شوية فرماج بعد ما طيب المرققة نحطو الزيتون و الكويرات نتاعنا مدة 5 دقائق ونخلطو النشا مع 4مغارف ماء بارد ونصبوه فوق المرقة و نزيدولها 2 دقائق طياب وفي الاخير نضيفو الشونبينيون المقلي ونقدموها بالقارص و المعدنوس