المقادير
250 الزبدة
كاس ونصف سكر كلاصي
فاني
كاس الزيت
بيضة
الطحين حسب الخليط
الطريقة
تخلط الزبدة + السكر+فاني++الزيت+بيضة+الطحين حتى الحصول على عجينة رطبة تترك ترتح ثم تطلق بالمدلك تقطع بالمرشم حسب الرغبة تطهى تلصق كل حبتين بالكليكوز يدهن وجه الحلوى ايضا بالكليكوز وتمرر في اللوز المهرمش والمحمر ثم تعمر من الوسط يالمربى بعدما سخناه قليلا فوق النار واضفنا له ورقة جيلاتين مرطبة مسبقا في الماء ويضاف له ملون احمر

والشكل التاني بنفس المقادير
الطريقة
تطلق العجين تقطع بمرشم مربع ثم يمرر عليها مرشم منقوش تقسم بعض المربات الى النصف ثم يطهى صابلي تلصق صابلي بالكليكوز مع نصف المربع ثم يوضع الفوق النصف الاخر اللوز المهرمش والمحمص والضاف اليه الملون الاخضر وثزين في الخير بوردة من عجينة الكليكوز
اتمنى ان تروقكم واسالكم الدعاء


250 الزبدة
كاس ونصف سكر كلاصي
فاني
كاس الزيت
بيضة
الطحين حسب الخليط
الطريقة
تخلط الزبدة + السكر+فاني++الزيت+بيضة+الطحين حتى الحصول على عجينة رطبة تترك ترتح ثم تطلق بالمدلك تقطع بالمرشم حسب الرغبة تطهى تلصق كل حبتين بالكليكوز يدهن وجه الحلوى ايضا بالكليكوز وتمرر في اللوز المهرمش والمحمر ثم تعمر من الوسط يالمربى بعدما سخناه قليلا فوق النار واضفنا له ورقة جيلاتين مرطبة مسبقا في الماء ويضاف له ملون احمر
والشكل التاني بنفس المقادير
الطريقة
تطلق العجين تقطع بمرشم مربع ثم يمرر عليها مرشم منقوش تقسم بعض المربات الى النصف ثم يطهى صابلي تلصق صابلي بالكليكوز مع نصف المربع ثم يوضع الفوق النصف الاخر اللوز المهرمش والمحمص والضاف اليه الملون الاخضر وثزين في الخير بوردة من عجينة الكليكوز
اتمنى ان تروقكم واسالكم الدعاء
آخر تعديل بواسطة المشرف: