- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
مناقيش الجبننقدم لكم طريقة تحصير المناقيش المحشوة بالجبن.. طبق شهي ولذيذ وسهل التحضير ...
صورة توضيحية
المقادير:
¾ كوب من الحليب .
¼ كوب ماء .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
½ 2 كوب دقيق .
½ ملعقة صغيرة ملح .
¼ كوب زيت .
رشة نعناع جاف .
بيض للدهن .
الطريقة :
1-اعجني جميع المقادير مع بعضها .
2-اتركي العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر.
3-افردي العجينة بشكل دائري، ثم قومي بحشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلوط مع جبن كرفت الأزرق .
ومن ثم يتم خبز المناقيش في الفرن .
4-ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر .
¾ كوب من الحليب .
¼ كوب ماء .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
½ 2 كوب دقيق .
½ ملعقة صغيرة ملح .
¼ كوب زيت .
رشة نعناع جاف .
بيض للدهن .
الطريقة :
1-اعجني جميع المقادير مع بعضها .
2-اتركي العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر.
3-افردي العجينة بشكل دائري، ثم قومي بحشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلوط مع جبن كرفت الأزرق .
ومن ثم يتم خبز المناقيش في الفرن .
4-ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر .