بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
![mUuF4.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FmUuF4.png&hash=81383d84a1f5c497de8f3148e129aee8)
كلنا متعودون على البيتزا الايطالية لكن مع **مهرجان اللمة للطماطم** أحببت أن اقدم هذه الفطيرة البسيطة و السهلة ..
صدقونـــــي
:mo: c'est un vrai régal
على بركة الله نبدأ
![MERkI.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FMERkI.png&hash=444379bfa2f6fd9a48f3155c0bb7ad3e)
عجينة مورقة ـ طماطم ـ موطارد ـ جبن موتزريلا
زيتون أخضر منقوع في الماء ليلة كاملة مع شريحة ليمون ـ زيتون أسود ـ معدنوس و حشيش مقطفة
زيت الزيتون ـ ملح ـ فلفل أكحل ـ كمون
زعتر و الافضل حبق ـ ذرات سكر.
![LiHcz.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FLiHcz.png&hash=57b4ebe711aae8fc812ce2275cf10946)
نفرد العجينة المورقة و نضعها في صينية فطيرة نعمل ثقوب بواسطة الشوكة
ندخلها لفرن ساخن مسبقا عندما تقارب على الاستواء نخرجها
ندهن الفطيرة بقليل من الموطارد
ننثر الجبن المقطع ثم المعدنوس و الحشيش و زيتون الاخضر
نرش قليل من الفلفل الاكحل و الكمون
ثم نضع الطماطم المقطعة الى شرائح و الزيتون الاكحل
نرش السكر و الملح و الفلفل نعطر بزيت الزيتون
يعاد خبزها من جديد.
![0OZaZ.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2F0OZaZ.jpg&hash=c737143fe5c8eb03ece04473a1c8094c)
![V2n4B.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2FV2n4B.jpg&hash=6ea18741c5c6f349d7d4e10670718e42)
![cmipt.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2Fcmipt.jpg&hash=4a94dc1ff3a1099d347650105636ba53)
![q5fVj.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2Fq5fVj.jpg&hash=7adb5aa49ba56af5b81462784e4587c2)
![sfw29.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2Fsfw29.jpg&hash=cbf3647f4b22f40ed1da06d1d2b47619)
![x70ee.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2Fx70ee.jpg&hash=3346fe2e008050ca4b9cefcce423e795)
![ZQDKE.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2FZQDKE.jpg&hash=8daaace806d3cb6443226e40262a04d3)
![xv7Lz.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2Fxv7Lz.jpg&hash=c1697bba57ff70c53a31b8fed8749366)
![U5kNm.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2FU5kNm.jpg&hash=8614cb3fdccef3c1a07e5123d0740054)
![8Fw2W.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim36.gulfup.com%2F8Fw2W.jpg&hash=5d50cd5aa83fe99e3c09dc20aa59bf60)
![oukOz.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim38.gulfup.com%2FoukOz.jpg&hash=ef51b810f92b4fba67265492557eec0c)
وبالصحـــة و الهنــــاء
الملاحظات:
ـ اختاري طماطم جامدة وان لم تتوفر افرغي عصارتها
أو بتمليح الشرائح ونشرها على مناديل ورقية
ـ استعملي سكين حادة حتى تتمكني من تقطيعيها شرائح رفيعة..
ـ يمكن استبدال العجينة المورقة بـ la pate brisée
http://4algeria.com/forum/threads/334977/
مع شكري للمصمم*ع*
في أمــان الله
آخر تعديل: