سلام
هدو 2 وصفات مني في خاطر طمطومة دزايرنا الغالية
1
هدو 2 وصفات مني في خاطر طمطومة دزايرنا الغالية
1
وصفة للكاتشب مع الشيف يسري جزاه لله خير الجزاء
كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر + نصف كأس خل + م ص ميزينا + ربع م ص ملح + رشة فلفل أبيض
قطعت الطماطم على زوج ونزلتها فالطنجرة على الجهة لي مقطعة كما هو واضح باش تنزل الماء ديالها بسرعة ومتحرقش
ضفت الطماطم كاملة وغطيتها مليح على نار قليلة شوفى كيف طلقت الما ء
كي طابت طحنتها فالخلاط الكهربائي وصفيتها ورديتها للطنجرة تغلي
ضفت عليها السكر والخل والنشا لي نصحكم تدوبوه ف م ص ماء
هنا بدات تشرب وتعقاد ضفت عليها الملح وادا حسيتي انها معقدتش مليح ممكن تضيفي شوية ميزينا
2
طريقة في تجفيف الطماطم
نحتاجو 1 كيلو طماطم نوع cerise
ملح / توم/ فلفل اسود/ نعناع/ م ك سكر
سخني الفور على درجة 120
اغسلي الطماطم و قطيعيها عاى زوج و حطيها على الجهة المقطعة فى صينية الفور مغطية ب Papier sulfirisé
ضيفيلها الملح الفلفل الاسود و ملعقة السكر مباشرة الى الفور الي كون مفتوح مدة 1 ساعة
خرجيها من بعد و خليها تبرد حطيها في بوقال من الزجاج و زيديلها التوم و النعنان المجفف و غطيها بالزيت من الاحسن زيت زيتون خليها في ماكن جاف مدة 5 ايام تم احتفضي بيها في التلاجة و تصلح لكامل وصفاتك و تدوم طويلا
شكرا
كيلو ونصف طماطم حمراء + 100 غ سكر + نصف كأس خل + م ص ميزينا + ربع م ص ملح + رشة فلفل أبيض
قطعت الطماطم على زوج ونزلتها فالطنجرة على الجهة لي مقطعة كما هو واضح باش تنزل الماء ديالها بسرعة ومتحرقش
ضفت الطماطم كاملة وغطيتها مليح على نار قليلة شوفى كيف طلقت الما ء
كي طابت طحنتها فالخلاط الكهربائي وصفيتها ورديتها للطنجرة تغلي
ضفت عليها السكر والخل والنشا لي نصحكم تدوبوه ف م ص ماء
هنا بدات تشرب وتعقاد ضفت عليها الملح وادا حسيتي انها معقدتش مليح ممكن تضيفي شوية ميزينا
2
طريقة في تجفيف الطماطم
نحتاجو 1 كيلو طماطم نوع cerise
ملح / توم/ فلفل اسود/ نعناع/ م ك سكر
سخني الفور على درجة 120
اغسلي الطماطم و قطيعيها عاى زوج و حطيها على الجهة المقطعة فى صينية الفور مغطية ب Papier sulfirisé
ضيفيلها الملح الفلفل الاسود و ملعقة السكر مباشرة الى الفور الي كون مفتوح مدة 1 ساعة
خرجيها من بعد و خليها تبرد حطيها في بوقال من الزجاج و زيديلها التوم و النعنان المجفف و غطيها بالزيت من الاحسن زيت زيتون خليها في ماكن جاف مدة 5 ايام تم احتفضي بيها في التلاجة و تصلح لكامل وصفاتك و تدوم طويلا
شكرا