السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا الف شكر على الجهود المبذولة من طرف القائمين على هذا المهرجان المميز
مع تمنياتي لكل المشتركين بالتوفيق .
انا حبيت نشارك من بداية المهرجان لكن للاسف انا كان عندي ازمة في انتاج الطماطم:d
وماكانش حيلتي الا اقل من طمطماية واحدة يتيمة في الفريجيدار هههه نشوف فيها كالكنز
صورتها وخليتها تعس الدار في غيابي خخخخ
كنت نليكيدي باش نكمل واش كاين في الدار
وكي جيت من بسكرة اول حاجة كومونديتها هي الطماطم
نرجعو لصلب الموضوع
بيتزا اول مرة نطيبها بهذي الطريقة
لكن بصراحة والله جات هايلة وخفيفة وطعمها هاايل وحتى لولاد كلاوها
رغم اني كنت مستبعدة ياكلو الحبق هوما الدبشة والمعدنوس ينقوهم
منين ندخل نخرج على الموضوع ههه
نرجعو للمكونات
عجينة ال 10 دقائق
صوص البيتزا المعروفة
شرائح من جبن الموتزاريلا
شرائح رفيعة جدا من الطماطم
رشة زيت زيتون
رشة حبق يابس // basilic
الطريقة موضحة بالصور المفصلة
نحل العجينة وندير مسحة خفييييييييفة من الصلصة غير شوية برك مانكثرش
ومن بعد شرائح الطماطم والموتزاريلا بالتناوب
ومن بعد رشة خفيفة من الحبق المجفف ورشة زيت زيتون وندهن الحواشي ثاني
وندخلها للفور امممممممممم شوفو شكلها
وهنا طابت من تحت ولونها ذهبي مانخليهاش حتان تحمار وتيبس وتروح بنتها
وهنا بعد ما قسمتها
طعم لا يقاوم ههه الخفة والبنة راني نشكر ونعاود :d كلي ثقة :p
مع كاس كوكا :up: تكتمل الشبعة خخخخخ
وشكرا على المتابعة :regards01:.
اولا الف شكر على الجهود المبذولة من طرف القائمين على هذا المهرجان المميز
مع تمنياتي لكل المشتركين بالتوفيق .
انا حبيت نشارك من بداية المهرجان لكن للاسف انا كان عندي ازمة في انتاج الطماطم:d
وماكانش حيلتي الا اقل من طمطماية واحدة يتيمة في الفريجيدار هههه نشوف فيها كالكنز
صورتها وخليتها تعس الدار في غيابي خخخخ
كنت نليكيدي باش نكمل واش كاين في الدار
وكي جيت من بسكرة اول حاجة كومونديتها هي الطماطم
نرجعو لصلب الموضوع
بيتزا اول مرة نطيبها بهذي الطريقة
لكن بصراحة والله جات هايلة وخفيفة وطعمها هاايل وحتى لولاد كلاوها
رغم اني كنت مستبعدة ياكلو الحبق هوما الدبشة والمعدنوس ينقوهم
منين ندخل نخرج على الموضوع ههه
نرجعو للمكونات
عجينة ال 10 دقائق
صوص البيتزا المعروفة
شرائح من جبن الموتزاريلا
شرائح رفيعة جدا من الطماطم
رشة زيت زيتون
رشة حبق يابس // basilic
الطريقة موضحة بالصور المفصلة
نحل العجينة وندير مسحة خفييييييييفة من الصلصة غير شوية برك مانكثرش
ومن بعد شرائح الطماطم والموتزاريلا بالتناوب
ومن بعد رشة خفيفة من الحبق المجفف ورشة زيت زيتون وندهن الحواشي ثاني
وندخلها للفور امممممممممم شوفو شكلها
وهنا طابت من تحت ولونها ذهبي مانخليهاش حتان تحمار وتيبس وتروح بنتها
وهنا بعد ما قسمتها
طعم لا يقاوم ههه الخفة والبنة راني نشكر ونعاود :d كلي ثقة :p
مع كاس كوكا :up: تكتمل الشبعة خخخخخ
وشكرا على المتابعة :regards01:.