فلفلة + فلفلة = حرور
من قواعد الطبخ :-h
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
![mUuF4.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FmUuF4.png&hash=81383d84a1f5c497de8f3148e129aee8)
على بركة الله نبدأ
![MERkI.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FMERkI.png&hash=444379bfa2f6fd9a48f3155c0bb7ad3e)
طماطم حب ـ ثوم ـ فلفل حار ملح نصف كأس ماء
العجينة : دقيق ماء ملح
![LiHcz.png](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FLiHcz.png&hash=57b4ebe711aae8fc812ce2275cf10946)
نرحي الطماطم مع الاحتفاظ بالقشرة.. نهرس الثوم و الفلفل نضيف الماء
نضع حفنة كسره في المهراس الطويل مع قليل من الصلصة نهرسها عدة مرات لكي تمتزج المكونات وتطلق عصارتها.
![Z0Ubr.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FZ0Ubr.jpg&hash=d234333feb5e461ea22bcaf350614c3a)
![QwpHF.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FQwpHF.jpg&hash=24ab233a6e70d2d139ef6174fda5db2f)
![u1UyV.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2Fu1UyV.jpg&hash=aafa70bce99af95d7f32ea91acd802fd)
![vZOiM.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FvZOiM.jpg&hash=727e68dabbc251cd4254f444d2e1c9f2)
![Nh2FN.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FNh2FN.jpg&hash=829cae013c50b3dac26d98c9743ca87a)
![YxF3r.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FYxF3r.jpg&hash=8d26cf2c1a4226b942b1e9b9b1f96aa3)
![dbSsy.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FdbSsy.jpg&hash=9fa105e953470a6fc0f5a3941fe8e617)
![1D7VS.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2F1D7VS.jpg&hash=cd63b4c2b7f580dfbc7d2b06dd311784)
![KkcQW.jpg](/forum/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fim42.gulfup.com%2FKkcQW.jpg&hash=da07ad7a5f357f286df8a0ae258048ab)
و بالصحـــة و الهنـــاء.
http://4algeria.com/forum/threads/245900/
ملاحظة :
ـ اضافة الماء للصلصة يقلل من حدة الحموضة
ـ تاكل باردة و اذا كان الفصل شتاء تسخن الصلصة.
في أمـــــان الله