بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
على بركة الله نبدأ
دجاج ـ أرز ـ طماطم طازجة ـ جزر ـ جلبانة ـ بصل ـ ثوم
ملح ـ فلفل أحمر ـ فلفل أكحل ـ قرفة ـ زيت ـ زبدة
فلفل حار ـ رنــــد ـ معدنوس.
نتبل الدجاج نضيف الزيت و الزبدة و الرند نقليه على نار هادئة لمدة 5 د نضيف الجزر مقطع مكعبات و الجلبانة و نمرق
عند نصف الاستواء نضيف عصير الطماطم و بعد الاستواء نضيف الارز مغسول مسبقا و يترك ليتشرب المرق
عند التقديم جمليه بشرائح طماطم و معدنوس.
و بالصحـــة و الهنـــاء
ملاحظة:
وضع شرائح الطماطم لثلاث دقائق في الفرن يعطي مذاق أفضل للارز.
قوارب الطماطم
و ختامها سياحة على شواطئ أندونسيا و دائما بالطماطم :d
عرفانا مني و من لجنة التحكيم و ادارة اللمة
على جهدكم المبذول و مشاركاتكم الطيبة.
طمطومة ـ خيار ـ تونة ـ ذرة
جبن مثلثات ـ فلفل أكحل ـ زيتون أخضر
(cure dents)
للتزيين: أحجار صغيرة ـ أوراق شجر ـ غلاف شفاف
و الصورة تحكي نفسها ..
بصحتكم التحويسة .. أحبكم في الله
في أمــــــان الله.
....