السلام عليكم ورحمة الله
المقادير
4 البيضات
250غ السكر
250 ml الزيت(كوب)
100ml حليب
ملعقة صغيرة روح فاني
قبصة ملح
-القسم الاول نحتاج له 175غ الطحين+نصف ملغقة صغيرة خميرة
-القسم الثاني 125غ الطحين+25غ الشكلاط غبرة+نصف ملعقة صغيرة خميرة+قشور برتقالة
الطريقة
يخلط البيض+السكر+الزيت+الحليب+فانيجيدا بالخلاط اليدوي ثم يقسم الخليط الى قسمين متساويين
يضاف للخليط الاول 157غ الطحين +الخميرة
ويضاف للخليط الثاني الطحين+الكاكاو+الخيرة+قشرة البرتقالة
يوضع كل خليط في جيب حلواني يقض راسه قليلا ثم في قالب دائري مدهون وبه في القاع دائرة من ورق السلفرزي نبدأ بوضع كمية قليلة من العجين الابيض وفوقه كمية قليلة من العجين الاسود ونستمر هكذا الى ان تنتهي الكمية الوجودة لدينا تطهى لمدة 50ذ على درجة حرارة 180 واترككم مع الصور
المقادير
4 البيضات
250غ السكر
250 ml الزيت(كوب)
100ml حليب
ملعقة صغيرة روح فاني
قبصة ملح
-القسم الاول نحتاج له 175غ الطحين+نصف ملغقة صغيرة خميرة
-القسم الثاني 125غ الطحين+25غ الشكلاط غبرة+نصف ملعقة صغيرة خميرة+قشور برتقالة
يخلط البيض+السكر+الزيت+الحليب+فانيجيدا بالخلاط اليدوي ثم يقسم الخليط الى قسمين متساويين
يضاف للخليط الاول 157غ الطحين +الخميرة
ويضاف للخليط الثاني الطحين+الكاكاو+الخيرة+قشرة البرتقالة
يوضع كل خليط في جيب حلواني يقض راسه قليلا ثم في قالب دائري مدهون وبه في القاع دائرة من ورق السلفرزي نبدأ بوضع كمية قليلة من العجين الابيض وفوقه كمية قليلة من العجين الاسود ونستمر هكذا الى ان تنتهي الكمية الوجودة لدينا تطهى لمدة 50ذ على درجة حرارة 180 واترككم مع الصور
آخر تعديل بواسطة المشرف: