لحم راس بالموطارد

aya/ayouta

:: عضو منتسِب ::
إنضم
6 جوان 2013
المشاركات
50
نقاط التفاعل
72
النقاط
3
السلام عليكن اخواتى اليوم نقدملكن وصفة شهية لبوزلوف نعملها من اعوام واللي يذوقها يعاود يطلبها =بسم الله نبدا بعدما ننقي الراس ونشوطو نقسمو ونخرج منه المخ نضعه في الكوكوط مع الملح الفلفل الاسود ورق الرند وشوية زيت ونتركه يطيب نقسمه لاطراف صغار ونكون عملت العقدة وهي طماطم ناضجة =ملعقة طماطم مصبرة وربطة دبشة مع الفلفل الاخضرمقطع ززيت وملح فلفل اسود وملعقتين موطارد =ديجون= بصل والثوم ونخلط اللحم في العقدة ونزيد كاس ماء وندخلها للفرن حتى يتشرب الراس الصوص وتقدم مع الكسرة الخميرة والسلطة الخضراء:regards01:
 
رد: لحم راس بالموطارد

امممممممممم وصفة رائعة بارك الله فيك
 
رد: لحم راس بالموطارد

ربي يخليك موضوع رائع
 
رد: لحم راس بالموطارد

وصفة رائعة
شكراااا
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top