عصفورة مغربية
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 25 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 156
- نقاط التفاعل
- 114
- النقاط
- 9
هاذ لحريشات تيجيو زونين وتيعجبو بوركابي وتيموت عليهم ولجا عندي وذاقهم تيطلب مقاديرهم
يلاه بلاما نقوي عليكم كثرة لهضرة نخليكم مع
المقادير
نصف كيلو سميدة رقيقة
كاس ونصف حليب حسب جمع لخليط
كاس سنيدة
كاس زيت معمرش
2خمارات حمرين
2فاني
شوية ملح
الطريقة
نخلط السميدة مع شوية ملحة
مع الزيت
نبسبسوها جيدا
ثم نضيفو سنيدة
نخلطو الخليط مزيان
نضيف فاني
ثم لخميرة لحلوى
نخلط مزيان تم نضيف الحليب بشوية بشوية
حتى تجمع خاصنا نخليوها شوية مرخووفة لان غادي ترتاح لمدة ربع ساعة
نغطيوها
من بعد ما خليها ترتاح نكوروها ونفندوها في السميد رقيقة
ندخلوها لفران مسخن من قبل
هاهي حريشتنا من بعدما خرجتها من الفران
هذا لاول رد كاس مشبش مع لحريشات يممممممم
ملحوضة : راني درت غير نصف مقدار
تتمنى تجربووووووووووووووووها تتجي واعرة وغزالة :up::up::up::up: