طريقة عمل قلب اللوز

رضا الرحمان غايتي

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
13 سبتمبر 2013
المشاركات
2,795
نقاط التفاعل
4,854
النقاط
111
محل الإقامة
الوادي
*المقادير:

-1 كغ سميد خشن.
-700غ ألى 750غ سكر عادي.
-100غ سمن ذائب.
-كاس شاي من ماء الزهر.
-القليل من الملح.
-ماء ضروري حوالي ربع لتر
-ملعقة من الفانيلا.

*الحشو:

-اللوز.
-ماء الزهر.
-قرفة.

*الشاربات:

-300غ سكر + 1لتر من الماء + كأس شاي من ماء الزهر.
 
رد: طريقة عمل قلب اللوز

تسلمي على الوصفة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top