حلوة les oursins

amel al3lm

:: عضوية محظورة ::
أحباب اللمة
إنضم
15 أفريل 2013
المشاركات
2,008
نقاط التفاعل
1,455
النقاط
111
amel al3lm، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين

السلام عليكم

حلوة les oursins

29082011884.jpg



**المقادير
250 غ دهان دايب و بارد
4 بيض
كاس سكر عادي
100 غ كاكاو
100 غ مايزينة
2 كيس خميرة كيميائية
ملعقة صغيرة لافاني
فرينة حسب الحاجة

**الطريقة
1)السكر + الدهان الدايب ==> نخلطوهم بالباتور حتى يدوب السكر .
2)نزيدو البيض حبة حبة و نخلطو مليح دايما
3)نزيدو الكاكاو و من بعده المايزينة ( لازم نغربلوهم)
4)نزيدو شوية فرينة و معاها الخميرة الكيميائية و لافاني.. تم نزيدو باقي الفرينة ..حتى الحصول على عجينة طرية
5)نشكلوها كويرات متساوية .. و نطيبوها في فرن مسخن مسبقا .. تطيب غير من التحت ..مالازمش طيب بزاااف.. غير قد ما تولي وردية اللون من الاسفل
6)نغطسو الحبات ف شكولا دايبة و نزيدو من بعد ف الفارميسال

ملاحــــظة:
حبة الحلوى لازم تزن بين 20 و 25 غ ...الوصفة فيها 2 خميرة كيميائية ..لازم تصغرو الحبات الا ماعندكمش ميزان .. باش يجي شكلهم ظريييف





او
u5k00934.jpg



هاذي حلوى هايلة ماكانش اللي داقها وما قالش بنينة وزيد الدراري يحبوها بزاف
على جال الشوكولا اللي فيها
المهم ما نطولش عليكم

5hi01263.gif

هايليك المقادير


250غ مارغرين
1 كاس سكر عادي
4 بيض
2 ملاعق كبار كاكاو
200غ مايزينة
حوالي 200غ فرينة
1كيس خميرة
1 فانيليا أو معطر موز

5hi01263.gif



للتزيين




شوكولاطة ذائبة
فتائل الشكولاطة




5hi01263.gif

الكيفية




في إناء اخلطي جيدا السكر المارغرين الطرية والفانيليا،ثم أضيفي باقي المقادير على التوالي واخلطي جيدا كل مرة حتى تتحصلي على عجينة طرية سهلة الاستعمال ولونها بني
شكلي كريات صغيرة وضعيها في صينية فرن مرشوشة بالفرينة ومن بعدها اطهيها في فرن ساخن 150درجة لمدة 20د
بعد الطهي اتركيها تبرد ثم غطيها من جهة واحدة بالشكولاطة الذائبة والفتائل

 
رد: حلوة les oursins

شكرا اختي الوصفتين هايلين شلمت يداك
 
رد: حلوة les oursins

ححححححححححححححححححححححح
 
رد: حلوة les oursins

امممم يسلمو ايديك
 
رد: حلوة les oursins

شكراااااااااا يعطيك الصحة
 
amel al3lm، تم حظره "حظر دائم". السبب: مخالفة القوانين
رد: حلوة les oursins

:):):):)ميرسسسسسسسي ع المرور:):):):):)
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top