الدجاج مخضر بالدنجال من مطبخي

رد: الدجاج مخضر بالدنجال من مطبخي

ممممممممممم يشهي
بارك الله فيك اختي
ممكن الطريقة و مشكورة مسبقا
 
رد: الدجاج مخضر بالدنجال من مطبخي

الشكر لك ايضا اختي طلبك امر ان شاء الله ساضع لك طريقته
 
رد: الدجاج مخضر بالدنجال من مطبخي

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة الدجاج بالدنجال

في طنجرة يوضع نصف كاس شاي من الماء ثم توضع فيه التوابل التالية الملح+ الابزار+ الخرقوم+السكنجبير ثم تضاف قطع الدجاج تحرك جبدا تترك ربع ساعة الى ان يتشرب التوابل.
-توضع الطنجرة فوق النار عندما تغلي تضاف لها بصلة متوسطة مقطعة الى مربعات +الثوم المهروس ثم تضاف الزيت والقزبور والمعدنوس مفروم وقطعة من الحمض المرقدبغلى الكل لمدة 3 دقائق ويمرق بالماء الساخن وتغطى الطنجرة الي ان يطهى الدجاج .
في هذه الاثناء يقطع البدنجال قطع دائرية يمرر في الطحين ثم بقلى في الزيت نصف قلية دون ان يتحمر.
نضيفه الى الدجاج مع الزيتون الاخضر ويترك لمدة 10 دقائق دون ان نحرك المرق لكي يحافظ البدنجال على شكله .
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top