معقودة بالدنجال والكرعة من مطبخي

alomaria

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 سبتمبر 2013
المشاركات
317
نقاط التفاعل
237
النقاط
13
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





المقادير

2 دنجالات متوسطين
2 كرعات خضراء
200 غ الكفتة
100غ الفرماج محكوك
بصلة مقطعة مربعات
ملح +ابزار+ القليل من الهريسة
قليل من الزيت والزبدة
قليل من المعدنوس

للتفنيذ

البيض
طحين
خبز يابس مطحون

الطريقة
* يقطع البدنجال والقرعة مربعات جد مغيرة ترش بالملح ثم تطهى بالبخار.
+في مقلاة يوضع القليل من الزيت والزبدة وتوضع البصلة الفرومة تشحر قليلا ثم تضاف الكفتة تحرك الى ان تتفتت يضاف الملح الابزار القليل من الهريسة عندما تطهى تنزع من على النار توضع في اناء ويضاف له الفرماج+المعدنوس+ الكرعة والبدنجال يخلط الكل تصنع منها كويرات ثم تمرر كل كرة في الطحين جيدا ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون جيدا ثم تقلى في الزيت الساخن.

وتقدم بالصحة والعافية
 
آخر تعديل:
رد: معقودة بالدنجال والكرعة من مطبخي

الله يجزيك الخير اختي

الصورة صغيرة جدا هلا تكرمتي ورفعتها من جديد !!

تحياتي لك
 
رد: معقودة بالدنجال والكرعة من مطبخي

اضغطي على الصورة اختي وستفتح لك كبيرة
 
رد: معقودة بالدنجال والكرعة من مطبخي

يعطيك الصحة من فضلك اعطيني الوصفة والطريقة
 
رد: معقودة بالدنجال والكرعة من مطبخي

يعطيك الصحة باينا بنينة
 
رد: معقودة بالدنجال والكرعة من مطبخي

بارك الله فيك غاليتي اطباقك شهية وسهلة التحضير
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top