السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
2 دنجالات متوسطين
2 كرعات خضراء
200 غ الكفتة
100غ الفرماج محكوك
بصلة مقطعة مربعات
ملح +ابزار+ القليل من الهريسة
قليل من الزيت والزبدة
قليل من المعدنوس
للتفنيذ
البيض
طحين
خبز يابس مطحون
الطريقة
* يقطع البدنجال والقرعة مربعات جد مغيرة ترش بالملح ثم تطهى بالبخار.
+في مقلاة يوضع القليل من الزيت والزبدة وتوضع البصلة الفرومة تشحر قليلا ثم تضاف الكفتة تحرك الى ان تتفتت يضاف الملح الابزار القليل من الهريسة عندما تطهى تنزع من على النار توضع في اناء ويضاف له الفرماج+المعدنوس+ الكرعة والبدنجال يخلط الكل تصنع منها كويرات ثم تمرر كل كرة في الطحين جيدا ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون جيدا ثم تقلى في الزيت الساخن.
وتقدم بالصحة والعافية
المقادير
2 دنجالات متوسطين
2 كرعات خضراء
200 غ الكفتة
100غ الفرماج محكوك
بصلة مقطعة مربعات
ملح +ابزار+ القليل من الهريسة
قليل من الزيت والزبدة
قليل من المعدنوس
للتفنيذ
البيض
طحين
خبز يابس مطحون
الطريقة
* يقطع البدنجال والقرعة مربعات جد مغيرة ترش بالملح ثم تطهى بالبخار.
+في مقلاة يوضع القليل من الزيت والزبدة وتوضع البصلة الفرومة تشحر قليلا ثم تضاف الكفتة تحرك الى ان تتفتت يضاف الملح الابزار القليل من الهريسة عندما تطهى تنزع من على النار توضع في اناء ويضاف له الفرماج+المعدنوس+ الكرعة والبدنجال يخلط الكل تصنع منها كويرات ثم تمرر كل كرة في الطحين جيدا ثم في البيض ثم في الخبز اليابس المطحون جيدا ثم تقلى في الزيت الساخن.
وتقدم بالصحة والعافية
آخر تعديل: