المقادير:
نصف كيلو بطاطا(حمراء)
سكر بودرة+فانيلا
صوص شوكولا(شوكولا+حليب+**دة)
كريمة لباني
م**رات حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نغسل البطاطا جيدا
نضع صوص الشوكولا نسوي الشوكولاتة على حمام مائي ساخن و نضيف لها الحليب و ال**دة بنسب متساوية 250g شوكولا+1/2 كوب حليب+50g**دة
طريقة التسوية:
نسوي البطاطا في الفرن مع اضافة سكر البودرة و الفانيلا و نقلبهم جيدا
طريقة التقديم:
نحضر فنجان كبير ونضع فيه كمية من البطاطا ثم نقلبها في طبق و نضع عليها ملعقتي كريمة +صوص الشوكولا+جوز هند مبشور
بالهنا و الشفا