عصفورة مغربية
:: عضو مُشارك ::
- إنضم
- 25 سبتمبر 2013
- المشاركات
- 156
- نقاط التفاعل
- 114
- النقاط
- 9
هاذ لحريشات تيجيو غزالين وهشاش بشهادة الكل
المقادير :
كاس عنبة عامر سميدة رقيقة
كاس عنبة عامر فينو (اناهنا خلطتهم في زلافة قبل نصور )
ملعقة صغير نافع بلدي من احسن يكون صحيح (انا هنا كان عندي مطحون )
نصف كاس زيت
نصف كاس سنيدة
1 خمارة
1 فاني
شوية ملح
حليب لجمع الخليط
لتفنيد :
شوية سميدة غليضة مخلطة مع شوية زيت وشوية سنيدة وراس ملعقة خميرة لحلوى
هاذ طريقة لتفنيد تتجيب لحرشة مشقة خذيتها من واحد الاخت الله يجزيها بخير
من نهار جربتها ومابقيتش تتستغنى عليها
نخليكم مع الصور
هنا من بعدما خلطناها خاصها ترتاح لمدة ربع ساعة تقريبا
عاد نكوروها ونفندوها في السميد ونوضعها في الطوى مدهونة بالزيت ومرشوشة بالسميد
راني قسمت لخليط على جوج واحد خليتو هكاك ونص لاخور زدت فيه نافع بلدي
لان مول دار مابغاش ليا
هاذو لخليتهم عاديين منكهين غير بفاني
هاهما عن قرب كيف تيجيو مشقين وغزالين يم يم
بالصحة والراحة وتتمنى تجربهم راه تيجيو زوينين :up: