تحلية بالفريز

alomaria

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 سبتمبر 2013
المشاركات
317
نقاط التفاعل
237
النقاط
13
تحلية بالفريز من مطبخي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تحلية بالفريز:

ربع لتر حليب
ربع لتر كريمة طرية
50 غ سكر
ملعقة صغيرة فاني
3 اوراق من الجيلاتين

معجون الفريز:
300غ الفريز
150غ سكر
3 اوراق من الجيلاتين

الطريقة:
- في كاسرول فوق النار يوضع الحليب+ الكريمة + السكر وعندما يغلي ننزعه من على النار ونضيف له الفاني+ اوراق الجيلاتين االمرطبة مسبقا في ماء بار ونعصرها من الماء يحرك ثم يصب في كؤوس التقديم دون ملئها تدخل الى الثلاجة الى ان تجمد.
- يطحن الفريز في الخلاط+ السكر ثم يوضع فوق النار الى ان يكاد يغلي ينزع من على النار ويضاف له الجيلاتين المبللة مسبقا في الماء البارد وعصرها من الماء ثم يصب فوق الطبقة الاولى ثم يعاد ويدخل الى الثلاجة الى ان يبرد تماما ثم يزين بالكريمة المخفوقة وفروالةعلى شكل مروحة.
وبالصحة والعافي
 
آخر تعديل:
رد: تحلية بالفريز

emmmmmmmmmmm
~~oooooooo mrc bayna hayla~~
 
رد: تحلية بالفريز

العفو اختي الحبيبة
 
رد: تحلية بالفريز

هاايلة مشكورة
حتى و مش وقت الفراز وعععع
 
رد: تحلية بالفريز

هاايلة مشكورة
حتى و مش وقت الفراز وعععع


ههههههههههههههههههه اضحك الله سنك

صدقتي اختي كنت حضرتها وقت كان الفريز موجود:$:$:$
 
رد: تحلية بالفريز

موضوع رائع
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top