كيكة المشمش

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

sql

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
18 نوفمبر 2007
المشاركات
9,173
نقاط التفاعل
30
النقاط
317
[FONT=Times New Roman, Times, serif]
[FONT=Times New Roman, Times, serif]المقادير[/FONT]​
175 جم **دة
 175 جم سكر
 3 بيضات مخفوقة
 175 جم دقيق بالخميرة منخول
 ملعقة صغيرة رائحة فانيليا
 ½ كيلو مشمش مقطع الى نصفين
 ومنزوع النوى
 4 ملعقة كبيرة مربى المشمش
 اعواد نعناع اخضر للزينة​


[FONT=Times New Roman, Times, serif]طريقة التحضير [/FONT]​

[FONT=Times New Roman, Times, serif]يوقد الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة بدرجة وتدهن صينية مستديرة ذات قاعدة متحركة
بقليل من الزيت وتبطن القاعدة بورق ال**دة
تخفق ال**دة مع السكر حتى يصبح هشآ.ثم يضاف البيض بالتدريج ويضاف بعد ذلك الدقيق والفانيليا
يصب الخليط فى الصينية ويسوى السطح ثم تخبز لمدة 35 دقيقة او حتى ترتفع وتصبح متماسكة
ترفع الكيكة من الفرن وتترك لتبرد الصينية
توضع حبات المشمش فى ماء مغلى لمدة ½ دقيقة ثم ترفع وتقشر
اقلبى الكيكة على سطح من السلك ويرفع منها ورق ال**د ثم توضع فى طبق التقديم وتزين بحبات المشمش
توضع مربة المشمش مع ملعقة كبيرة من الماء على النار حتى تغلى ثم تصب فوق حبات المشمش
وتزين باوراق النعناع الاخضر .[/FONT]​
[/FONT]
 
رد: كيكة المشمش

مشكور اخي على الوصفة
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top