- إنضم
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,580
- نقاط التفاعل
- 7,868
- النقاط
- 71
- العمر
- 36
جينواز :
* 2 بيض
* 2 ملعقة كبيرة مسحوق السكر
* 2 ملعقة كبيرة كاكاو
* 2 ملعقة كبيرة من اللوز المطحون
* 2 c.a.c الخميرة
براليني:
-240G لوز (أو البندق أو الكاجو أو مختلطة مثل صورة)
-160G من السكر
-15G ماء
الكريمة:
* مسحوق كريم شانتيي
* حليب سائل
* شوكولاته انا درت نوتيلا
*نقسمو لاكرام على زوج واحدا نخلوها بيضا او الأخرى نزيدولها الشيكولا
طريقة التشكيل موضحة في الصور
خليها في البراد لمدة 4ساعات على القل باش تحكم روحها
الشوكولا كي ندوبوها نخلوها تبرد شويا باش مادوبش لاكرام
* 2 بيض
* 2 ملعقة كبيرة مسحوق السكر
* 2 ملعقة كبيرة كاكاو
* 2 ملعقة كبيرة من اللوز المطحون
* 2 c.a.c الخميرة
براليني:
-240G لوز (أو البندق أو الكاجو أو مختلطة مثل صورة)
-160G من السكر
-15G ماء
الكريمة:
* مسحوق كريم شانتيي
* حليب سائل
* شوكولاته انا درت نوتيلا
*نقسمو لاكرام على زوج واحدا نخلوها بيضا او الأخرى نزيدولها الشيكولا
طريقة التشكيل موضحة في الصور
خليها في البراد لمدة 4ساعات على القل باش تحكم روحها
الشوكولا كي ندوبوها نخلوها تبرد شويا باش مادوبش لاكرام