السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
بسم الله الرحمان الرحيم.
مقادير العجين
3 ك فرينة
2 م ص خميرة الخبز نحلها في ربع ك ماء
ربع ك زيت
1ك يوغرت طبيعي
1 م ص ملح
1 م ص خميرة احلوي
نعجنها امدة 10 د ثم نغطيها ونخليها تخمر ثم نروح نحضر الحشو
مقادير الحشو
مقدار من اللحم المفروم
بصلة مقطعة رقيقة
حبة فلفل حلو مقطع رقيق
دبشةاي قسبر
زنجبيل ملح
فلفل اسود
رشة قرفةنص ك يوغرت
1 م ص خل 2 حبات طماطم مقطعة رقيقة
نحمص البصل في 2 م ك زيت ونضيف الفلفل الحلو ثم اللحم ونقلب مليح كي يتغير لون اللحم نضيف الزنجبيل وباقي المود ونقلب حتان يطيب اللحم وتنقص الصوص بصح ما تنشفش كثير نحطوا بجيه ونخليه يبرد
ثم نروح للعجين نفشوا بعد ما يكون خمر ونقطعوا ونعموا كرات صغار نخليهم يرتاحوا شوية ثم نفتح كل وحدة رقيقة وندهن السطح الحشوة وندخهم للفرن علي اعلي درجة ونرد بالنا عليهم راح يتحمرو بالخف
ونقدمهم مع السوب وبالصحة واهناء
بسم الله الرحمان الرحيم.
مقادير العجين
3 ك فرينة
2 م ص خميرة الخبز نحلها في ربع ك ماء
ربع ك زيت
1ك يوغرت طبيعي
1 م ص ملح
1 م ص خميرة احلوي
نعجنها امدة 10 د ثم نغطيها ونخليها تخمر ثم نروح نحضر الحشو
مقادير الحشو
مقدار من اللحم المفروم
بصلة مقطعة رقيقة
حبة فلفل حلو مقطع رقيق
دبشةاي قسبر
زنجبيل ملح
فلفل اسود
رشة قرفةنص ك يوغرت
1 م ص خل 2 حبات طماطم مقطعة رقيقة
نحمص البصل في 2 م ك زيت ونضيف الفلفل الحلو ثم اللحم ونقلب مليح كي يتغير لون اللحم نضيف الزنجبيل وباقي المود ونقلب حتان يطيب اللحم وتنقص الصوص بصح ما تنشفش كثير نحطوا بجيه ونخليه يبرد
ثم نروح للعجين نفشوا بعد ما يكون خمر ونقطعوا ونعموا كرات صغار نخليهم يرتاحوا شوية ثم نفتح كل وحدة رقيقة وندهن السطح الحشوة وندخهم للفرن علي اعلي درجة ونرد بالنا عليهم راح يتحمرو بالخف
ونقدمهم مع السوب وبالصحة واهناء