السلام عليكم
اليوم درت قريوشة شكلها متواضع بزاف بصح حبيت نجوزها عليكم باش تطلعولي المورال خاطرش رااهو هاااابط
المقادير
[FONT="][/FONT]
[FONT="][FONT="]500 غ ( اربع اكواب) فرينة [/FONT][/FONT][FONT="][/FONT][FONT="]
125غ (كوب) زبدة
[/FONT][FONT="]نص كيس خميرة كيميائية
شوية ملح _ حبة بيض
ملعقة خل ابيض
نص ملعقة صغيرة زعفران
2ملاعق كبار ماء زهر
ماء
زيت للقلي
للتزيين
عسل
جلجلان (سمسم) محمص
طريقة التحضير
[/FONT]
[FONT="] في قصعة او وعاء كبير نضع الفرينة ونصب عليها الزبدة ونخلط ونزيدو الملح ونفرك باصابعنا جيدا ،نقوم باضافة حبة البيض والزعفران وماء الزهر وفي الاخير نجمع العجينة بالماء باستعمال ايدينا ثم نضع العجين على جنب لمدة 30د لترتاح
[/FONT] وبعدما ترتاح العجينة نضعها على طاولة العمل ونفركها بالحلال ثم نقطع شكل مستطيل وبداخل هذا المستطيل 5 اشرطة بالجرارة بدون ان نصل الى حافة المستطيل ثم نبدا في تشكيل الحبة بادخال اصبعنا وترك الشريط الاول فوقه ونمرر اضبعنا فوق الشريط الثاني ونكرر الاعملية لحين الوضول الى نهاية الاشرطة
[FONT="]ثم نقوم حمل الجانب السفلي وجلبه الى المسار الذي دخل منه الاسبع وبعدها نقوم بالقلي و بعدما نخرجوها من المقلاة نغطسوها فالعسل وفي الاخير نرشوعليها بالجلجلان وسنرى اننا سنتحصل على هذا الشكل المبين في الصور
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
اليوم درت قريوشة شكلها متواضع بزاف بصح حبيت نجوزها عليكم باش تطلعولي المورال خاطرش رااهو هاااابط
المقادير
[FONT="][/FONT]
[FONT="][FONT="]500 غ ( اربع اكواب) فرينة [/FONT][/FONT][FONT="][/FONT][FONT="]
125غ (كوب) زبدة
[/FONT][FONT="]نص كيس خميرة كيميائية
شوية ملح _ حبة بيض
ملعقة خل ابيض
نص ملعقة صغيرة زعفران
2ملاعق كبار ماء زهر
ماء
زيت للقلي
للتزيين
عسل
جلجلان (سمسم) محمص
طريقة التحضير
[/FONT]
[FONT="] في قصعة او وعاء كبير نضع الفرينة ونصب عليها الزبدة ونخلط ونزيدو الملح ونفرك باصابعنا جيدا ،نقوم باضافة حبة البيض والزعفران وماء الزهر وفي الاخير نجمع العجينة بالماء باستعمال ايدينا ثم نضع العجين على جنب لمدة 30د لترتاح
[/FONT] وبعدما ترتاح العجينة نضعها على طاولة العمل ونفركها بالحلال ثم نقطع شكل مستطيل وبداخل هذا المستطيل 5 اشرطة بالجرارة بدون ان نصل الى حافة المستطيل ثم نبدا في تشكيل الحبة بادخال اصبعنا وترك الشريط الاول فوقه ونمرر اضبعنا فوق الشريط الثاني ونكرر الاعملية لحين الوضول الى نهاية الاشرطة
[FONT="]ثم نقوم حمل الجانب السفلي وجلبه الى المسار الذي دخل منه الاسبع وبعدها نقوم بالقلي و بعدما نخرجوها من المقلاة نغطسوها فالعسل وفي الاخير نرشوعليها بالجلجلان وسنرى اننا سنتحصل على هذا الشكل المبين في الصور
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]