- إنضم
- 19 ديسمبر 2007
- المشاركات
- 4,385
- نقاط التفاعل
- 17
- النقاط
- 157
- العمر
- 37
كعك بالشوكولاته والقهوة
كعك شهي وطيب....صحا وهنا نبدأ بالمقادير:
4بيضات
نصف كأس سكر
كأس من الزيت
نصف كأس من بودرةالشوكولا
2كؤوس من الدقيق
21غ من الخميرة الكيماوية
قطع الشوكولا الأسود
دانون(**ادي حلو)
الطريقة:
في اناء نطرب البيض و السكر سنيدة بالطراب الكهربائي جيدا حثى يدوب السكر و يتكاثف الخليط،ثم نضيف الزيت و نطرب،ثم بودرة الشوكولا و نمزج الكلجيدا ،ثم في الأخير نضيف الدقيق و الخميرةو نطرب جيدا و نضعه في الاناء الدي سيدخل الفرن بعد أن ندهنه بال**دة و نرشه بالدقيق كي لا تلتصق العجين و ندخله الفرن .
بعد أن ينضج الكيك نخرجه من الفرن و نثقبه بالفورشيت(الشوكة)ونسقيه بالقهوة المحلاة جيدا و نتركه يبرد 10-15دقيقة في المطبخ.
نديب قطع الشوكولا في حمام مريم ثم بعد أن تدوب نضيف عليها دانون و نمزج جيدا ثم ندهن الوجه و الجوانب جيدا بالشوكولا و نزين باللوز المهرمش(أو بالشوكولا الأبيض أو تبقى بدون تزيين)و نتركها في الثلاجة تبرد و ألف صحة و هناء.
4بيضات
نصف كأس سكر
كأس من الزيت
نصف كأس من بودرةالشوكولا
2كؤوس من الدقيق
21غ من الخميرة الكيماوية
قطع الشوكولا الأسود
دانون(**ادي حلو)
الطريقة:
في اناء نطرب البيض و السكر سنيدة بالطراب الكهربائي جيدا حثى يدوب السكر و يتكاثف الخليط،ثم نضيف الزيت و نطرب،ثم بودرة الشوكولا و نمزج الكلجيدا ،ثم في الأخير نضيف الدقيق و الخميرةو نطرب جيدا و نضعه في الاناء الدي سيدخل الفرن بعد أن ندهنه بال**دة و نرشه بالدقيق كي لا تلتصق العجين و ندخله الفرن .
بعد أن ينضج الكيك نخرجه من الفرن و نثقبه بالفورشيت(الشوكة)ونسقيه بالقهوة المحلاة جيدا و نتركه يبرد 10-15دقيقة في المطبخ.
نديب قطع الشوكولا في حمام مريم ثم بعد أن تدوب نضيف عليها دانون و نمزج جيدا ثم ندهن الوجه و الجوانب جيدا بالشوكولا و نزين باللوز المهرمش(أو بالشوكولا الأبيض أو تبقى بدون تزيين)و نتركها في الثلاجة تبرد و ألف صحة و هناء.