[FONT="]السلام عليكم جبتلكم وصفة ساهلة بزاااف ديرتها في رمضان وعجبتهم كاامل جات بنيينة غدوة من ذاك قالولي عاوديها ان شاء الله تعجبكم انتوما ثاني
[/FONT]
[FONT="]العجينة[/FONT]
[FONT="]800غ فرينة[/FONT]
[FONT="]60مل زيت أو قليل شوي على نصف كأس[/FONT]
[FONT="]1بيضة صغيرة[/FONT]
[FONT="]1م/ك سكر[/FONT]
[FONT="]2م/ك خميرة الخبز[/FONT]
[FONT="]ملح[/FONT]
[FONT="]حليب دافئ للم العجينة[/FONT]
[FONT="]الطريقة[/FONT]
[FONT="]نضع كل المكونات ونعجنها مع إضافة الحليب كل مرة حتى تتلم العجينة و تصبح طرية خليها ترتاح 15 دقيقة وبعد زيدي أعجنيها شوية[/FONT]
[FONT="]بعد أفتحيها وخدميها كما في الصورة[/FONT]
[FONT="]الحشو[/FONT]
[FONT="]من إختيارك أنتي [/FONT]
[FONT="]أنا عملت بصلة+ثوم+ فلفل حار وحلو قطعتو لشرائح +فطر+طماطم+ولحم مرحي+ملح + فلفل أسود+قرفة
أترككم مع الصور :$
هنا كنت فتحت العجينة وقطعتها كيما راكم تشوفو و وضعت الحشو :d
وضعت الفرماج
وبعد غلقت عليها
[/FONT]
دهنتها بالبيض مكانش عندي السينوج ملا ديرت جلجلانية من الفوق:d
ومبعد بعثتها للفور وهنا كيطابات
وهنا كيقطعتها :$
قلولي واش رايكم عجبتكم :$:$
[/FONT]
[FONT="]العجينة[/FONT]
[FONT="]800غ فرينة[/FONT]
[FONT="]60مل زيت أو قليل شوي على نصف كأس[/FONT]
[FONT="]1بيضة صغيرة[/FONT]
[FONT="]1م/ك سكر[/FONT]
[FONT="]2م/ك خميرة الخبز[/FONT]
[FONT="]ملح[/FONT]
[FONT="]حليب دافئ للم العجينة[/FONT]
[FONT="]الطريقة[/FONT]
[FONT="]نضع كل المكونات ونعجنها مع إضافة الحليب كل مرة حتى تتلم العجينة و تصبح طرية خليها ترتاح 15 دقيقة وبعد زيدي أعجنيها شوية[/FONT]
[FONT="]بعد أفتحيها وخدميها كما في الصورة[/FONT]
[FONT="]الحشو[/FONT]
[FONT="]من إختيارك أنتي [/FONT]
[FONT="]أنا عملت بصلة+ثوم+ فلفل حار وحلو قطعتو لشرائح +فطر+طماطم+ولحم مرحي+ملح + فلفل أسود+قرفة
أترككم مع الصور :$
هنا كنت فتحت العجينة وقطعتها كيما راكم تشوفو و وضعت الحشو :d
وضعت الفرماج
وبعد غلقت عليها
[/FONT]
دهنتها بالبيض مكانش عندي السينوج ملا ديرت جلجلانية من الفوق:d
ومبعد بعثتها للفور وهنا كيطابات
وهنا كيقطعتها :$