حلوة الاوبرا
المقادير
بسكوي joconde
3بيض '(كاملة)+115غسكر+115غ بودرة اللوز+60غ فرينة+45غزبدة دايبة+3بياض بيض+20غ سكر +شوية ملح
اول نضرب البيض مع السكر ثم نزيد الفرينة والزبدة دايبة وباردة ونخليها بجيه
نأخد 3بياض بيض ونطلعهم مع 20غ سكر والملح حتي يرجع كيما المرانغ ومن بعد نخلط الخليط الاول مع بياض البيض وبرفق من الاسفل ال الاعلي نقسم الخليط علي 3 صواني نحط الخليط في صينية ملبسة بورق الزبدة ونحطها الطيب في الفرن لمدة 6 الي 10د
كريمة الزبدة
4صفار بيض +175غ زبدة+150غ سكر+10غ قهوةبودرة (soluble)او نس كافي
في كسرونة نضع السكرمع 70غ ماء والقهوة حتى يرجع سيروا ثقيل
نضرب صفار البيض مليح ثم نضيف عليه السيرو وهو يغلي علي شكل خيط رقيق ونقعد نضرب فيه حتى يبرد تماما ثم نضيف الزبدة طرية وبقطع صغيرة حتى ترجع كريمة
القناش
200غ كريمة سائلة+200غ شكولاطة سوداء +20غ زبدة
فوق النار نضع في كسرونة الكريمةولما تسخن نضيف الشكولاطة والزبدة ونخلط جيدا ونخليها تبرد جيداااااا
السيرو(punchage)
10سل ماءو 70غ سكر وفهوةونحطهم فوق النار
التركيب
نحط القطعة الاولة انتاع البسكوي ونشربها بسيروثم نضع فوقها كريمة الزبدةثم نضع الطبقة الثانيةونشربه ايضا بالسيرو ونضع طبقة من القناش ثم الطبقة الثالثة ونشربه بالسيروا ونضع عليها كريمة الزبدة ونسويها مليح وندخلها لثلاجة حتى تتماسك مليح
الان توجد الgلاصاج 120غ شكولاطة+120كريمة سائلة
نخرج القاطو من الثلاجة نضع القلاصاج فوقها ونرجعها لثلاجة
لتوضيح اكثر جبتلكم صور من عمي قوقل
[I]MG]http://upload.4algeria.com/do.php?img=27023[/IMG[/IMG
[IMG][IMG]http://upload.4algeria.com/do.php?img=27024[/IMG]
ان شاء الله تعجبكم
المقادير
بسكوي joconde
3بيض '(كاملة)+115غسكر+115غ بودرة اللوز+60غ فرينة+45غزبدة دايبة+3بياض بيض+20غ سكر +شوية ملح
اول نضرب البيض مع السكر ثم نزيد الفرينة والزبدة دايبة وباردة ونخليها بجيه
نأخد 3بياض بيض ونطلعهم مع 20غ سكر والملح حتي يرجع كيما المرانغ ومن بعد نخلط الخليط الاول مع بياض البيض وبرفق من الاسفل ال الاعلي نقسم الخليط علي 3 صواني نحط الخليط في صينية ملبسة بورق الزبدة ونحطها الطيب في الفرن لمدة 6 الي 10د
كريمة الزبدة
4صفار بيض +175غ زبدة+150غ سكر+10غ قهوةبودرة (soluble)او نس كافي
في كسرونة نضع السكرمع 70غ ماء والقهوة حتى يرجع سيروا ثقيل
نضرب صفار البيض مليح ثم نضيف عليه السيرو وهو يغلي علي شكل خيط رقيق ونقعد نضرب فيه حتى يبرد تماما ثم نضيف الزبدة طرية وبقطع صغيرة حتى ترجع كريمة
القناش
200غ كريمة سائلة+200غ شكولاطة سوداء +20غ زبدة
فوق النار نضع في كسرونة الكريمةولما تسخن نضيف الشكولاطة والزبدة ونخلط جيدا ونخليها تبرد جيداااااا
السيرو(punchage)
10سل ماءو 70غ سكر وفهوةونحطهم فوق النار
التركيب
نحط القطعة الاولة انتاع البسكوي ونشربها بسيروثم نضع فوقها كريمة الزبدةثم نضع الطبقة الثانيةونشربه ايضا بالسيرو ونضع طبقة من القناش ثم الطبقة الثالثة ونشربه بالسيروا ونضع عليها كريمة الزبدة ونسويها مليح وندخلها لثلاجة حتى تتماسك مليح
الان توجد الgلاصاج 120غ شكولاطة+120كريمة سائلة
نخرج القاطو من الثلاجة نضع القلاصاج فوقها ونرجعها لثلاجة
لتوضيح اكثر جبتلكم صور من عمي قوقل
[I]MG]http://upload.4algeria.com/do.php?img=27023[/IMG[/IMG
[IMG][IMG]http://upload.4algeria.com/do.php?img=27024[/IMG]
ان شاء الله تعجبكم
آخر تعديل: