القريشلات( فقاص صقير حلو) من مطبخي

alomaria

:: عضو مُشارك ::
إنضم
4 سبتمبر 2013
المشاركات
317
نقاط التفاعل
237
النقاط
13
القريشلات( فقاص صغير حلو) من مطبخي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

* القريشلات ( فقاص صغير حلو) *

المقادير:

كيلو طحين
كاس عنبة زيت
كاس عنبة زبدة ذائبة
2 كيسان عنبة سكر
القليل من الملح
كاس صغير زنجلان محمص
معلقة كبيرة النافع
معلقة كبيرة حبة حلاوة
معلقة صغيرة الخميرة
معلقة صغيرة خميرة الخبز
معلقة صغيرة فاني
القليل من الزعفران (اختياري)
ماء دافئ

الطريقة:

في قصعة يوضع الطحين يجوف وسطه ثم نضع الزبة والزيت يخلط حتي يصبح مرمل ثم تضاف باقي المقادير وتجمع بالماء الدافئ الى ان نحصل على عجينة لينة تترك ترماح قليلا ثم يصنع منها حرابل رقيقة بحجم الاصبع وفوق طاوة الفرن المدهونة او بها ورق المطبخ تقص الحرابل بواسطة مقص الى قطع صغيرة ثم تطهى في الفرن الى ان تصبح ذهبية .
*وتخلط مع الفواكة الجافة حسب الرغبة.
وبالصحة والراحة اسالكم الدعاء


 
آخر تعديل:
رد: القريشلات( فقاص صقير حلو) من مطبخي

امممممممم شهيتيني
شكرا ليك
بعتينا ندوقو طيابك :d
 
رد: القريشلات( فقاص صقير حلو) من مطبخي

هههههههههههه تستهالي احبيبتي لكن ما زال لم يخترع جهاز يبعث الاكل:d
 
رد: القريشلات( فقاص صقير حلو) من مطبخي

بارك الله فيك اختي alomariaقريشلات نموت عليهم ليهم طعم وحدو ننتظر جديدك المميز غاليتي
 
رد: القريشلات( فقاص صقير حلو) من مطبخي

شكراااااااااااا على الوصفة
 
رد: القريشلات( فقاص صقير حلو) من مطبخي

السكر لكم اخواتي الحبيبات وشكرا لك اختي خديجة
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top