التفاعل
7.9K
الجوائز
543
- تاريخ التسجيل
- 8 مارس 2013
- المشاركات
- 1,579
- آخر نشاط
- تاريخ الميلاد
- 14 ديسمبر 1987

السلام عليكم جبتلكم قاطو من مطبخي في الحقيقة هاد العفة تع البوشون مداري نزوق بيها الدزيريات اليوم درت بيها قاطو ساك خلطت المقاديلر من راسي بصح جا خفيييييييف
*250غ مرغرين
*4 صفار بيض
*120غ سكر ناعم
*1 خميرة حلويات
*فاني او قارص
*فرينة
***نخدمو المرغرين مع السكر او البيض مليح منبعد نزيدو القارص او لافاني او لخميرة او الفرينة تدريجيا حتى نتحصلو على عجينة ما طريا ما يابسا متوسطة
الطريقة موضحة في الصور
او للتزيين سكر ناعم او جولي او ملون احمر
*250غ مرغرين
*4 صفار بيض
*120غ سكر ناعم
*1 خميرة حلويات
*فاني او قارص
*فرينة
***نخدمو المرغرين مع السكر او البيض مليح منبعد نزيدو القارص او لافاني او لخميرة او الفرينة تدريجيا حتى نتحصلو على عجينة ما طريا ما يابسا متوسطة
الطريقة موضحة في الصور
او للتزيين سكر ناعم او جولي او ملون احمر