اليوم جبتلكم وصفة جديدة ديال البريوش انما اييييييه تاكلو صوابعكم وراه
ههههههه
الوصفة اقتصادية خفيفة واحسن من هادا بلابيض والزبدة
هي في الاصل لحبيبة قلبي والغالية ام اماني في متتدى اخر طبقتها وجيبتها باش نفيدكم
قيل ما نبدا نقوللها الف شكر وربي يحفظك لينا وللعائلة ديالك يارب
نبداو باسم الله
الفرينة 21 ملعقة كبيرة مملؤة
السكر 3م ك ونصف
الزيت10م ك زيت
الحليب كاس قازوز المهم حتى تتحصلي على عجينة طرية
نصف م ك فاني
م ك خميرة الخبز
5غ ملح
اولا نحط الخميرة مع الحليب الدافيء ونخليها تختمر من 10الى15د
من جهة في جفنة نحط الفرينة والسكر والفاني والملح
نضيف كمية الزيت
نحرك ونجمع بخليط الحليب والخميرة لي خليناه يختمر حتى نتحصل على عجينة طرية اذا كانت تلتصق كثير بالايدي نضيف شوية من الفرينة
نعجن العجينة حوالي 10د باليد واذا استخدمت العجانة حوالي5د فقط
في هذا الوقت نحضر المول لي راح نطيبوه فيه ممكن نستخدم اي شكل انا استخدمت هذا
ندهن بالزبدة
بعد ماتختمر ويتضاعف حجمها نخرج الهواء منها ونقسمه الى عدة كويرات انا عملت 12 كويرة ونحطهم بجانب بعض ونخلي شوية مسافة بين الكويرات هكذا
نغطيها ونخليها تختمر للمرة الثانية شوفو كيفاه تضاعف حجمه
ندهن البريوش بالحليب انا استخدمت الحليب السائل وضفت له شوية حليب بودرة حتى نتحصل على لون راااائع
ندخله لفرن مسخن مسبقا على 180لمدة 25د طبعا كل اخت والفرن لي عندها نشعل عليه من الاسفل وكي يطيب نعاود نشعل عليه من فوق
وهذا شكله بعد ماطاب شوفو لونه هايل
ننزعه من المول ونحطه على مشبك يبرد ونرش عليه السكر الرطب وهذا شكله
وهادا شكله من الداخل
ياااااااااااااااسلام امر وحيات ربنا امر
تسلم ايدك يا ميمي ربنا ميحرمنا منك ولا من وصفاتك هههههههههه
خلوني نشكر روحي شوية محبيتوش تشكروني
ههههههههههه