حلوة الباتي

jawan

:: عضو منتسِب ::
إنضم
21 نوفمبر 2013
المشاركات
37
نقاط التفاعل
50
النقاط
3
5 حبات بيض كاس كوكاو مرحي كاس سكر كاس زبدة ذائبة 2اكياس خميرة 2كيسان فرينة
طريقة التحضير نضع المواد الجافة مع بعض واخلطها جيدا ثم اضرب بياض 5بيضات جيدا حتى يصبح كالثلج ثم اضيفه الى الخليط واخلط ببطى حت نحصل على خليط ثم ندهن الصينية بالزبدة وافرغي الخليط وادخليها الى الفرن تطهى على درجة حرارة 160 ومنجهة اخرى نحضر القلاصاج ناتي ب5صفار بيض مع قليل من السكر ويضرب جيدا حتى يصبح لونه ابيض وعندما تطهى الحلوى نتركها تبرد وبعد ذلك افرغي القلاصاج وسويه على كافة وجه الحلوى واتركيها تنشف وبعد ذلك قسميها مقروضات وقدميها مع القهوة وراهي هايلة وبنينة بزاااااااااف
 
رد: حلوة الباتي

شكرا لك على الوصفة
 
رد: حلوة الباتي

شكرا على الوصفة فعلا رائعة احنا عندتا انسميها حلوى الكاستال ولكن مادا عن الزبدة الدائبة وشكرا مسبقاااااااااااااااااااااااااااا
 
رد: حلوة الباتي

merciiiiiiiiiiiii
 
رد: حلوة الباتي

عن كاس الزبدة اضيفيه الى الخليط شكرا لك ذكرتيني به راني نسيتو
 
رد: حلوة الباتي

بارك الله فيك وعندك الحق مذاقها رائع
وعندها اسم اخر
حنا معروفة عندنا بلي كاستال وانا عندي صورة ليها درتها في السوتنونس تاع وليد اختي
 
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top