- إنضم
- 7 ديسمبر 2012
- المشاركات
- 3,665
- نقاط التفاعل
- 4,668
- النقاط
- 191
وش راكم يا فحلات اللمة ..اليوم جبتلكم رفيس تونسي حصريااا من مطبخي
تححححححححححححححفة ..
نتمنى تجربوه و ترجعولي الخبر...
نبداو بسم الله و على بركة الله ...
اول حاجة تgلي السميد مادابيك المتوسط ماشي الرقيق و ماشي الخشين و لا ستيس
l'astuce في الgَلي هو في الفور تحت الريسيستونس و لازم ما يتحرقش و طوْلي بالك معاه في التحراك بش ما يجيش فيه الطعمة يعني مالازمش يقعد ني و ما لازمش يتحرق
و مبعد تحطيه هكاك سخون فوق نصف كميتو غرس منقي مرحي و لا لا كيم تحبي
و تزيدي قوقهم كاس تاع لاتاي جلجلانية مرحية و حوالي كمشة تاع كوكاو مرحي و لوز و لا اي مكسرات عندك ..و اهم شيء هي حلوة الترك او كيم نسميوها احنا الشامية تحطي كيم تحبي انا درت نصف علبة رطل او اكثر قليلا ...
و تخلطي بالزبدة و تعجني حتى يتلم مليح ...و تحسيه ولى متجانس ...
و تشكلي كيم حبيتي ..انا درتو في طابع المعمول و الي بقالي درتو دي لوزونج او مربعات
الف صحة و الف فرحة
و هنيئا لنا التأهل و ربي يدوم الافراح