om mimi.mili
:: عضو مُتميز ::
السلام عليكم اليوم درت التليتلي وحبيت نعطيكم كيفاش انا نديرو وان شاء الله يعجبكم ونبداو مع المقاديربسم الله لازم اول حاجة 250 غرام تليتلي *04 اطراف دجاج او اكثر على احساب افراد العائلة طبعا *200 غرام لحم مرحي *زيت+ملح+مغرف طماطيش مصبرة+فلفل اسود+قرفة+فلفل عكري +02مغارف مقرين للقلي *حبة بصل صغيرة مسكرفجة+حبة زرودية+حبة لفت+2مغارم خبز مرحي+بيض مغلي للتزيين *حمص مشمخ واللان نبدا طريقة التحضير نديرو الجاج بعد ما نشوطو ونغسلو ونقطعو بالطبع وزيت وكامل ليزيبيس لي قلتهم في المقادير مع البصل ونقليوها مليح على نار هادية ومنبعد نحطو الطماطيش ونمرقو بماء سخون حتى يتغطى الدجاج ونديرو حفنة حمص مع الخضرة الي قطعناها كاريات صغيرة ومن جانب اخر نشمخو التليتلي بشوية ماء دافىء+مغرف زيت بعد ما نكونو حمصناها في المقلة باش ماتتعجنش وتدي لون باهيونفوروها كيما الكسكسي 2 مرات ونوجدو اللحم مرحي+البصل المسكرفج+خبز يابس+ليزيبيس لي درناهم في المرقة+بياض بيضة نلموها ونديروها كويرات صغار ونقلوهم في المغرين:up:ومنبعد نحي الجاج ونصفي لاصوص تاعنا ونديرو فيها التليتلي المفور باش يدي بنة لاصوص ونحمرو الجاج في الزبدة لي قلينا فيه اللحم مرحي ونقدموها مع البيض ونخليكم مع التصاور:d