المقادير :
كريمة الزبدة : سيرو + بيضة + الزبدة + ملعقتين زيت
السيرو: كمية من الماء + كمية من السكر + ربع ليمونة
العجينة :
5 بيضات + 100 غ سكر + 150 غ فرينة + شوي افاني + نصف ملعقة صغيرة خمارة حلوى
التحضير :
لكريمة الزبدة نضع كل المقادير المذكورة سابقا و نبدا بعملية الخفق جيدا حتى تصبح الكريمة مخفوقة جيدا
اما بالنسبة للعجينة نخفق البيض + السكر جيدا حتى يصبح الخليط كثيف و ابيض اللون ثم نضع كمية الفرينة + المقادير المتبقاة و نخلطها بالملعقة الخشبية ( السباتول ) حتى لا ينخفض الخليط الاول كثافته ثم نضع الخليط الاخير على ورق الطهي ( بابي كويسون ) و نضعه في الفرن المدة من 5 دقائق الى 6 دقائق لا اكثر حتى لا يصبح لونها احمر و ذلك لتسهيل عملية دوران الحلوى.
بعد اخرج الحلى من الفرن نقلبها على الجهة المحمرة قليلا و نضع كريمة الزبدة السابق ذكرها و نبدا عملية دوران الحلوى حتى لا تتكسر الحلوى و تبقى عملية التزيين من اختيارك اختي
و ان شاء الله تعجبكم الحلوى .