- إنضم
- 20 سبتمبر 2012
- المشاركات
- 2,233
- نقاط التفاعل
- 10,543
- نقاط الجوائز
- 493
- آخر نشاط
السلام عليكم اليوم جبتلكم وصفة لي باني هي اصل لبناني لهذا سميت ب..les banis
المقادير
250غ سكالوب مقطع شرائح رقيقة
1/2 م ص كروية 1/2 م ص كمون 1/2 م ص فلفل اسود م ص فلفل عكري م ك معدنو س مقطع 5 سنات ثوم مقطعين شرائح عصيير حبة قارص ملح شوية زيت يتون نخلط كلشي ونخلو يتشربفي الثلاجة لحين الاستعمال
وهذا شكله بعد النضج شاورما ولا الذ ممممممممم
ونحتاجو ايضا سلاطة ورقية مقطعة رقيق طماطم مقطعة مربعات صغيرة بصل مقطع صغير بطاطا مقلي انا درتله رشة كروية بعد ما طابت واكيد الخبز اللبناني
وهنا نبداو التشكيل :p
ناخذ خبزة نطلوها بالجبن
ونحط شوية سلاطة ورقية وفقها طماطم وبصل ثم فريت
ثم مايونيز وكاتشوب و الشاورما
نغلق الجوانب ونلوي نسيت ماصورتش الطريقة ونحطها في الة البانيني الكهربائية
وهذا شكلها بعد النضج
والله لذيذة اتمنى تجربوها :regards01::up:
المقادير
250غ سكالوب مقطع شرائح رقيقة
1/2 م ص كروية 1/2 م ص كمون 1/2 م ص فلفل اسود م ص فلفل عكري م ك معدنو س مقطع 5 سنات ثوم مقطعين شرائح عصيير حبة قارص ملح شوية زيت يتون نخلط كلشي ونخلو يتشربفي الثلاجة لحين الاستعمال
وهذا شكله بعد النضج شاورما ولا الذ ممممممممم
ونحتاجو ايضا سلاطة ورقية مقطعة رقيق طماطم مقطعة مربعات صغيرة بصل مقطع صغير بطاطا مقلي انا درتله رشة كروية بعد ما طابت واكيد الخبز اللبناني
وهنا نبداو التشكيل :p
ناخذ خبزة نطلوها بالجبن
ونحط شوية سلاطة ورقية وفقها طماطم وبصل ثم فريت
ثم مايونيز وكاتشوب و الشاورما
نغلق الجوانب ونلوي نسيت ماصورتش الطريقة ونحطها في الة البانيني الكهربائية
وهذا شكلها بعد النضج
والله لذيذة اتمنى تجربوها :regards01::up: