السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*البينيي*
المقادير:
بيضة واحدة
نصف كيلو طحين
ربع كاس صغير زيت
ربع كاس صغير زبدة ذائبة
معلقة صغيرة خميرة كيماوية
ملغقة كبيرة خميرة خبز
تصف كاس حليب دافئ او حسب الخليط
ملغقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فاني
قبصة ملح
الطريقة:
تخلط جميع المواد الجافة وتضاف لها جميع المقادير السئلة حتى الحصول على عجينة مرخوفة تدلك جيدا للحصول على عجين لين يغطى ببلاستيك ويترك ليختمر لمدة ساعة ثم تطلق بالمدلك تقطع دوائر توضع فوق منديل وتغطى تترك تختمر مدة ساعة وتقلى في الزيت الساخن ثم ترش بالسكر.
يمكن حشوه بالمربى او بالشكلاط السائل انا حشوته هنا بالكريم باتسيير.
وبالصحة والراحة
*البينيي*
المقادير:
بيضة واحدة
نصف كيلو طحين
ربع كاس صغير زيت
ربع كاس صغير زبدة ذائبة
معلقة صغيرة خميرة كيماوية
ملغقة كبيرة خميرة خبز
تصف كاس حليب دافئ او حسب الخليط
ملغقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة فاني
قبصة ملح
الطريقة:
تخلط جميع المواد الجافة وتضاف لها جميع المقادير السئلة حتى الحصول على عجينة مرخوفة تدلك جيدا للحصول على عجين لين يغطى ببلاستيك ويترك ليختمر لمدة ساعة ثم تطلق بالمدلك تقطع دوائر توضع فوق منديل وتغطى تترك تختمر مدة ساعة وتقلى في الزيت الساخن ثم ترش بالسكر.
يمكن حشوه بالمربى او بالشكلاط السائل انا حشوته هنا بالكريم باتسيير.
وبالصحة والراحة