om mimi.mili
:: عضو مُتميز ::
السلام عليكم اليوم درت واحد القاطوخفيف وساهل وتقدر اى وحدة تتعلم ديرو ويقطع بزاف بسم الله المقادير *04 بيض * كاس زيت *كاس سكر *وحدة ونصف خ /قاطو *01 لافاني *شكلاطة *نواة كوكو *معجون *فرينة طريقة التحضير **
نديرو البيض+ السكر+الزيت+نخلطوهم مليح حتى يدوب السكر من الافضل باليد ومن بعد زيدي الفرينة ومعاها الخميرة ولافاني ولمي حتى تتحصلي على عجينة طرية شوية كيما تع الطابع منبعد قسمي العجينة على 02 ودهني السنيوة نتاعك بالزبدة وحلي المورسو الاول من العجينة بالحلال وديري شوية فرينة باش ما تلصقش وفرشيها في السنيوة وتقبيها بالفرشيطة باش مديرش فقعات وديري المعجون وزيدي حلي العجينة الثانية وديريها من الفوق ثقبيها تاني بالفرشيطة ودخليها للفرن تطيب من التحت وتحمار من الفوق كى تخرجيها تكوني دوبتي الشيكولا في بان ماري وطليها من الفوق ودردري نواة كوكو ولا مكسرات مطحونة خليها تبرد شوية /تشد روحها/ وقطعيها مقروطات ولا كاريات وشهية طيبة :p:dبالتفصيل الممل هههههه وهادو المراحل بالصور
نديرو البيض+ السكر+الزيت+نخلطوهم مليح حتى يدوب السكر من الافضل باليد ومن بعد زيدي الفرينة ومعاها الخميرة ولافاني ولمي حتى تتحصلي على عجينة طرية شوية كيما تع الطابع منبعد قسمي العجينة على 02 ودهني السنيوة نتاعك بالزبدة وحلي المورسو الاول من العجينة بالحلال وديري شوية فرينة باش ما تلصقش وفرشيها في السنيوة وتقبيها بالفرشيطة باش مديرش فقعات وديري المعجون وزيدي حلي العجينة الثانية وديريها من الفوق ثقبيها تاني بالفرشيطة ودخليها للفرن تطيب من التحت وتحمار من الفوق كى تخرجيها تكوني دوبتي الشيكولا في بان ماري وطليها من الفوق ودردري نواة كوكو ولا مكسرات مطحونة خليها تبرد شوية /تشد روحها/ وقطعيها مقروطات ولا كاريات وشهية طيبة :p:dبالتفصيل الممل هههههه وهادو المراحل بالصور