طريقة تحضير حلوى الهريسة

الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.

layla

:: عضو بارز ::
أحباب اللمة
إنضم
19 ديسمبر 2007
المشاركات
4,385
نقاط التفاعل
17
النقاط
157
العمر
37
طريقة تحضير حلوى الهريسة

نقدم لكم قالبحلوى الهريسة مع جوز الهند والم**رات... طبق شهي وسهل التحضير يقدم في كلالمناسبات








javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q5NzcwNiUzQg==');
javascript:ZoomPic('?cGF0aCUzRGFydGljbGUlMjZzZWMlM0RwaWN6b29tJTI2aWQlM0Q5NzcwNiUzQg==');
صورة توضيحية






المقادير:
1 كيلو من السميد
1
كوب من الحليب
1
كوب من اللبنكوب من السكركوب من جوز الهند
50
غرام من المرجرين المذابةملعقتان كبيرتان من البيكنج باودرملعقة كبيرة منالفانيلاملعقتان كبيرتان من ما الزهرلوز او فستق للتزيينقطر بارد ( كيلو من السكر مع نصف لتر من الماء يضاف اليه ملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقتانكبيرتان من ماء الزهر).

طريقة التحصير:
1-
اخلطي السميد والسكر وجوز الهند
.
2-
اضيفي للسميد اللبن، الحليب، المارجرينوماء الزهر.
3-
اضيفي للخليط الفانيل والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضالى ان تمتزج كل الكونات جيدا.
4-
ادهني قالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب،ثم قطعي العجينة بالقالب وزييني باللوز او الفستق فوق كل قطعة.
5-
ادخلي القالبللفرن واخبزيه حتى ينضج.
6-
بعد اخراج القالب من الفرن مباشرة اسكبي القطرالبارد فوق قالب الهريسة، تقدم بعد ان تبرد.
 
رد: طريقة تحضير حلوى الهريسة

يعطيك الصحة اختي بارك الله فيك

باين عليها بنينة
 
رد: طريقة تحضير حلوى الهريسة

يعطيك الصحة على الوصفة
 
رد: طريقة تحضير حلوى الهريسة

شكرا كثير على المرور
 
الحالة
مغلق ولا يسمح بالمزيد من الردود.
لإعلاناتكم وإشهاراتكم عبر صفحات منتدى اللمة الجزائرية، ولمزيد من التفاصيل ... تواصلوا معنا
العودة
Top