السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
*كويرات اللوز *
المقادير:
150غ اللوز منقي ومحمر ومصحون غبرة او اي نوع من المكسرات
125غ البسكوي مطحون
40غ سكر الصقيل
15غ الشكلاط غبرة
2 معالق كبار الكليكوز
ربع كوب سيرو تقيل شوية
الطريقة
تخلط جميع المقادير وتجمع بالسيرو يغطى الخليط ويترك في الثلاجة لمدة ساعة ثم تصنع منه كويراتوتمرر في البسطاش مرحي او الكاكاو او سكر الصقيل او الشكلاط شعرية ويوضع في كؤوس ورقية.كما يمكن غطسها في الشكلاط الاسود وعندما يجف تزين بخطوط الشكلاط الابيض.

*كويرات اللوز *
المقادير:
150غ اللوز منقي ومحمر ومصحون غبرة او اي نوع من المكسرات
125غ البسكوي مطحون
40غ سكر الصقيل
15غ الشكلاط غبرة
2 معالق كبار الكليكوز
ربع كوب سيرو تقيل شوية
الطريقة
تخلط جميع المقادير وتجمع بالسيرو يغطى الخليط ويترك في الثلاجة لمدة ساعة ثم تصنع منه كويراتوتمرر في البسطاش مرحي او الكاكاو او سكر الصقيل او الشكلاط شعرية ويوضع في كؤوس ورقية.كما يمكن غطسها في الشكلاط الاسود وعندما يجف تزين بخطوط الشكلاط الابيض.